我怎么能拿恋爱当药吃

一场接一场的恋爱  为何治不好我的伤痕?
我跟第一个男朋友恋爱时间长达5年,当我们已经准备结婚的时候,因为很小的事情,我赌气从他家里搬了出来,令我没想到的是,这次我们真的分手了。我很受伤很受伤,哭得很凶,虽然我们的爱已经因为时间长而淡了许多,但我已经习惯了两个人的生活。当我知道我跟他再也回不到从前后,我很快就又找了个男朋友在一起。我觉得我真的不是什么为了报复他,我只是害怕一个人呆,我觉得我已经不习惯没有男人的生活了。但我的第二段感情不到两个月就很快的结束了,和新的男朋友又分手后,我哭着哭着就想的是马上要去找个男朋友。
没多久,我又喜欢上了一个人,他还比我小三岁,就因为我们是在一个公司上班,他很照顾我。他的家庭条件没我家好,又是农村户口。当我们在一起时我也没抱多大希望的,但还是想尝试着往永远能在一起的方向走。很好笑的是,他也跟我说了他是有女朋友的,他只是因为工作从成都回了乐山,而他女朋友还在成都,当时他们并没有分手。他说他以前是想过和她女朋友分手的,因为他的女朋友脾气很怪。我把这话当成了跟他在一起的绝对理由。我想他们反正都会分手的,而且两人又隔得那么远的。而当时我也是很怕一个人,就尝试着和他在一起了。本来我们两人都好好的,突然有一天,他一下对我就好冷淡了。原来他女朋友给他打电话哭着说了很久,他很感动就又动摇了。我就这样很狼狈很伤心地又被一场恋爱以 “红牌” 发出局了。现在我又只剩一个人了,我很害怕,我马上又想找个男朋友,但我又怕受伤,我究竟该怎么办?
怎么能拿恋爱当药吃?

全部答案