有没有沃尔沃T6

好评回答

其他答案

  • 当然有啊!XC90就有一款T6的啊!是吉普车!3.0排量双涡轮增压!

  •   沃尔沃T6双座敞篷跑车是沃尔沃参加SEMA改装车展的一款造型怪异的车,某种意义上表明这家瑞典车厂在优雅中蕴含的一丝疯狂。全车采用手工打造,配合沃尔沃开发的直列六缸引擎,成为一款酷似赛车的概念车型。
      在这款车上,完全感受不到一点流水线加工的味道,每个零件都是从沃尔沃车厂借来的,包括那台搭载在S80上的2。
      9升直列六缸引擎,但它的位置是在坐椅后部。不错,这是辆中置引擎的跑车。这款车采用五速Geartronic变速箱,属于后轮驱动车型。   怪异的车身结构采用高强度材料制成,后副车架也是借用S80的基本结构,前后悬挂为双叉臂独立悬挂,尽管采用手工制成,但很多部件都是与C70及 S80共享的,包括叶片弹簧、转向机构、拖曳臂,唯一不同的是安装了OHLINS减震筒。
      T6的制动系统采用六活塞卡钳和直径330毫米的刹车盘,后刹车盘也是借用S80的部件。   驾驶舱?龋琓6使用的材质则全部来自于瑞典Torslanda的装配厂,如仪表板、头枕、排档杆和踏板等,这些都与现行版的S80一样,方向盘则是借自S60用以营造动感气息。
      另外T6还设计了一套引擎室温感应系统,在达到一定温度时立刻升起后行李箱盖以达到降低温度的作用。沃尔沃还特别在车内设置了一套顶级音响,让车主在狂热驾驶的同时还能享受高保真立体声的魅力。   狼说新语:也许有人会说沃尔沃的设计人员是不是脑子有问题了?怎么会设计出这么一款怪异的双座敞篷跑车。
      这种大胆突破传统,追求标新立异的作法确实让人有些摸不着头脑,这也许是沃尔沃未来寻求突破所做的一次尝试。 。

    s***