喜欢老师是错的吗?

同桌告诉我
他喜欢上了教我们班上的一年轻老师
而且还会经常幻想他和老师做什么什么````
我觉得他没药救了
现在才17岁就那么思想不堪啊
该怎么办啊~~~~

好评回答
    其??准確?碚f那不是喜?g,只是一種崇拜,因?槟俏焕??是??秀的,而你朋友身????]有過??秀的男孩,相??碚f,你老??在他的眼裡可能又??秀,又很有安全感,?λ缇词欠N很正常的反映啊!想那些什麼..........我想可能是因???接觸到那方面的知識,所以?是有些不由自主的拿身?的人作想法,其??如果他現在和另外一??男孩相?久了,可能也??.....,這些?|西都不是現??的?|西,孩子到了這??年齡?喽?腥绱耍人L大了,慢慢的就?茫颤N才是真正的喜?g,而什麼只是崇拜。只要用正確的心理去引?ё约旱母杏^就好了!

    蝶***

其他答案

  • 呵呵~~~~青春期骚动。。。呵呵!
    没什么的!等张大点就没事了1

    我***

  • 呵呵 那比较正常
    这个年龄的孩子是这样的

    e***

  • LZ 妹妹不必自责.其实这种心理状态是非常正常的.也是青春期荷尔蒙分泌的正常反映.
    你现在对他只是一种心理上的依赖,随着日后的成长过程,在你碰到其他中意的异性时,自然就不会再对他有那种情感.
    倾慕老师并不可耻,逐渐你就会走出这个恋爱误区.祝成长快乐!:)

    文***

  • 这个年龄段多半是崇拜的意识蒙蔽了双眼.

    清***

  •   我觉得,这很正常,不过我想也许是你太紧张了,那些男老师无论是学识还是气质应该都不错,这时有些女学生会对他产生崇拜的感情,像男领导和女下属一样,老师要在同学面前树立威信自然要关心自己的学生这也许会误以为这是针对她的好感加之老师不像其他同学一样不成熟和熟悉,有一种神秘感会增加学生的好奇,可能你错误的把这种感情认为是“爱”只能说你对他很崇拜。
       爱情是美好的,不过不要盲目,不要认为别人都有对象而我没有是不好的是,只是属于你的他还没有遇见,你要仔细考虑你是否是真正意义上的“爱”他,爱情对涉世不深的学生来说是神秘而甜美的,每个人都渴望得到自己的真爱也许这种盼望过于着急所以导致那么多失败的爱情,有时会扩大对事情内涵的想象(也就是瞎想,如对方处于对朋友的关心问你是否感冒,你会想是不是他喜欢我才问我的)。
       如果经过你仔细的思考,得出你并不爱他,那么就把他当作目标,努力学习,等待那个真正值得你爱的人 如果你的答案依然是爱他,那么什么也别说“年龄不是问题,走自己的路让别人说去吧!要为他而努力学习。 祝你幸福! 。

    1***