农行手机银行转账限额多少?

好评回答
      1。打开“农行掌上银行”软件,进入"掌上银行"。 输入密码。 如果是第一次使用,需要输入手机号码,就是开通手机银行的手机号码,然后会有验证码。这样就算是注册好了。 2。进入掌上银行的界面后,点击“转账服务” 在里面还可以“查询服务”“缴费服务”“信用卡” 3。
      点击“收款账户管理” 4。点击右上角的“+” 5。填好收款账户的资料,要详细的哦。填好后点击完成,然后需要输入一个确定的页面,再次确认后,填上“动态口令卡”上的密码。 6。添加后,在“转账服务”页面点击“对外转账”,进入下图界面。 确定下一步,输入密码。
      点击“下一步” 7。然后再次输入动态口令卡上的密码。 8。一个手机可以有五个账户。一个城市只能有一个银行卡的手机银行。 农行手机银行客户端设置了5万元的每日每账户对外支付限额!如果想调低限额可以去网上银行限额管理修改或者柜台修改! 转账限额修改步骤: 登录农行个人网银,选择“安全中心—账户设置—限额管理”,选择一个要设置限额的账户,选择业务类型,点击“设置”。
       选择卡号、业务类型和币种并输入新的单笔限额和日累计限额(回显默认限额或已设置限额),点击“确定”。

    我***

      农行网银单笔转账限额100万元,日累计限额500万元。 农行企业网银系统默认单笔限额为500万元。企业网银管理员也可以通过“操作员账户权限管理”功能来设置操作员对某个账户的单笔转账限额。另外,批量转账、代发工资、单笔支付、批量支付等业务的转账总额限制和代收业务的单笔收款限额可以到农行网点柜面设置。
       农行网银交易限额如下: (一)农行一代K宝对外转账默认系统限额单笔50万元/日累计100万元(不能调高限额),支付交易默认系统限额单笔50万元/日累计100万元;二代K宝对外转账默认系统限额单笔100万元/日累计500万元(二代k宝客户可以到柜面调高限额),支付交易默认系统限额单笔100万元/日累计500万元。
      (注:支付交易限额与对外转账限额分开计算) (二)农行网上银行IE证书+动态口令卡客户对外转账人民币交易默认限额为单笔1000元,日累计3000元。客户可在柜台申请设定低于默认限额的个性限额。 如果要修改农行网银转账限额,需要本人携带办理网上银行的卡和身份证到中国农业银行的任何一个网点,叫工作人员帮忙修改。

    李***

    农行网银每日转账额度是由数字证书的类型决定的。不可以自行设置。具体额度如下:1. 口令卡有证书客户:每个客户的日累计支付额度为3000元,单笔支付额度为1000元。2. KEY宝证书用户:无限制限额3. 网上K码支付用户:单笔1000元,日累计1000元余额宝转出到银行卡因不同银行可转出的额度会有所不同,具体限额以页面显示为准。 1、支持的银行卡:仅支持转出到本人储蓄卡快捷银行卡中,具体支持银行以页面显示为准。2、限额和次数:一天3次,无月累计上限。储蓄卡快捷银行卡:因不同银行可转出的额度会有所不同,具体限额以页面显示为准。 普通提现卡:单笔5万、每日5万、每月20万。3、操作流程:电脑端:打开支付宝网站登录支付宝账户,点击“余额宝“旁边的【转出】—【转出至账银行卡】,选择转到哪张卡银行卡、填写转出金额并输入支付密码后根据页面提示操作即可;

    x***

其他答案

  • 看开通手机银行时的选择,50万或100万,自己选的,若不够,可再去柜台申请修改,另5万以上需电子签名(通用K宝等)才能支付,30万以上提示,确认后才能支付。

    冯***