中国人寿理财保险可靠?

中国人寿理财保险可靠吗

全部答案

  •   但是,随着家庭收入和财富的增长以及生活的各种不确定性越来越大,并且越来越影响到家庭的各种行为,家庭理财(消费、储蓄与投资)变得越来越受重视了。 如何管理好家庭经济,是维系一个家庭过好日子至关重要的问题并且是一个要代代相传的事业,因此家庭理财是摆在每个家庭面前不可忽视的重要课题。
      保险作为一种风险管理工具,这是任何人都需要的。利用保险的杠杆效应,仅投入少量资金,就可在风险发生的情况下弥补损失。小雨最近就想为自己购买一份理财保险,听朋友说中国人寿的理财保险挺不错的,于是小雨想问,接下来,开心保小编就带您了解一下。国寿福禄尊享至尊版组合计划中国人寿在上市十周年之际,采用分红与万能相结合的方式,推出新一代福禄尊享至尊版组合计划,让您实现财富的快速累积,助您开启尊贵生活、成就财富人生。
      国寿福禄双喜至尊版组合计划创新组合分红产品与万能产品,集满期返还保费、红利分配权、生存金万能账户投资能力于一身,让您的财富步步升级。国寿福满一生两全保险(分红型)国寿福满一生两全保险(分红型)一年一返还,即交即领,多重领取,满期给付基本保险金额,享受红利分配,享有高额保障,保您福满一生。
      国寿新鸿泰两全保险(分红型)国寿新鸿泰两全保险(分红型)为您提供生存保障和身故保障,您还可以通过分红享受公司的经营成果,让财富升级。至于中国人寿理财保险如何挑选?其实还是要结合自身的特来判断,看看到底哪一款最适合自己,毕竟适合的才是最好的。

    z***