电脑桌面的个性设置

自己做了个小图片,想把它设成桌面,我不想居中,想把它放在屏幕的右下角可以吗?

好评回答
    “照片桌面”是一款能在桌面上自由放置多张照片的桌面编辑软件。它彻底摆脱了Windows系统只能在桌面上放置一张图片,并且只能居中对齐图片的尴尬。您可以用鼠标将任一照片拖放到任何位置,并可对照片做旋转、缩放、翻砖、变形处理,更可做一些特效处理,如黑白效果、半透明效果、擦除背景色(也就是使背景透明),包括擦去单色背景和多色背景。同时,您可对照片做各种形状的裁剪处理,比如可将照片裁剪成心形、月形、云形等。您可任意设置画布的背景图片以及画布的大小,随时将你工作的画布设置成桌布,包括传统的居中、拉伸、平铺,还有左对齐、右对齐、顶对齐、底对齐等。该软件的主要特点是操作简单、使用方便、功能实用、处理快速等。
    下载地址:
    这是照片桌面 V2.0 破解版

    x***

其他答案

  • 你用PS改一下嘛!

    我***

  • 首先看你用什么作的图片。
    1、如果你是用POTOSHOP作的,那就新建一个新文件,按你设的电脑屏幕分辨率建一个空白文件。(如果你的屏幕分辨率为800*600。那你就建一个同样大小的文档。反之如果你的屏幕分辨率为1024*768就建一个这么大的文档)
    2、把你作的图片打开,用鼠标左键点击你做的图片,按住不放拖到新建的文档中,放到右下角就OK啦!!

    w***

  • 你把小图片做到原来的背景图片的右下角就好了。
    可以用photoshop做

    天***

  • 桌面只是方便使用的工具。一般开机后谁会看桌面?而且桌面上的图标越少越好。因为这些也要占据电脑资源的。

    x***