紧急求救

我是2006年山东理科考生,考分是613分,不知能不能报考南昌大学临床医学系?

全部答案

  • 应该有一定的希望,但我以一名现在医生的身份提醒你,医学专业通常要五年,最后一年实习,而想有行医资格还要考资格证三十岁之前能考出来就是快的了,刚开始工资不会高,因为你没有资格证一般只有1000以下,而且临床医学是一门经验科学,几乎在学校学到的不会在工作中起很重要的作用,主要看你的悟性了,如果你认为你可以接受以上的挑战,那就欢迎你加入我们这个受人敬仰的职业。

    北***

  • 2005年山东本科一批分数线
    文科 572分 理科 597分
    而2005南昌大学在山东的临床医学录取分数是569,比重点低。
    今年一本   二本
    文科 567分 549分
    理科 583分 553分
    你的613超过了那么多,应该是完全没有问题
    但是为了保险:填报时候服从:调配哪就万无一失了!
    恭喜!
    另外2005南昌大学在山东各个专业的录取分数:

    对你可能有帮助!

    1***