忍者的PK

到底是纯血防出暗杀高还是纯敏防出暗杀高?

好评回答
    暗杀与加点无关,纯概率问题,任何加点的忍者对同一目标的暗杀概率是一样的,凡是说“XXX加点出暗杀机率高”的都是心理作用和人云亦云,魔力的职业平衡性不可能因为一个概率类技能因加点不同的发挥而被破坏。
    或者,如果我告诉你纯敏魔舞者舞蹈成功率最高,你会相信我么?
    附图:暗杀概率表(不包括100级以上,100级以上的概率请自己按照概率公式计算)

    潇***

其他答案

  • 照楼主的说法个人感觉纯血防出的暗杀多点~原因是纯血防忍者血多防高,生存能力强,纯敏防忍者血少防高,比纯血防的生存能力低~这样PK的话纯血防的可以多打几回合,增加了出暗杀的机会,而敏防的一般坚持不到第二回合。。。。所以我说的是根据楼主给的两种加点的忍者分析的~要按正常说的话就是潇湘大哥的图了~

  • 技能等级一样的话 看谁出暗杀就要看运气....纯运气职业!!

    y***

  • 运气人品.祈祷吧

    杰***