为什么没有BL的去杀吉安娜?

经常看到有敌对阵营互相杀领袖的,但是一直没有看到过有人去杀过吉安娜·普罗德摩尔,就是塞拉摩里的那个女领袖,有名的W3英雄..她很难杀吗还是怎么的?

好评回答
    有杀的, ,去这个论坛的战争档案馆,那里有JMM被击杀的战报,口水贴。
    哦泰MM也DOWN过....所有的都被DOWN过

    1***

其他答案

  • 雷克萨要是没有吉安娜帮助逃跑早死了,你打过冰封王座的任务没有!白痴!

    b***

  • 部落的的确不应该去攻打塞拉摩,因为萨尔和吉安娜有协议,别忘了阿迪林.普罗德摩尔,吉MM的老爹,不去救祖国而违背协议去攻打萨尔,是谁打败这个联盟的叛徒,并完好无损的把塞拉摩交还给吉MM的?是萨尔和雷克萨。我还真没觉得吉MM帮助过萨尔做过什么建立家园的事情。
    还有,说话别老是你们部落,你们联盟的,听着就火大,看你的ID估计你应该是88年的,要是老有人说你80年代的产物、80年代的产物。。。
    你会怎么想?
    大家都是中国人,团结点行不?别为了个游戏把自己弄的里外不是人
    楼下的朋友说的我认为太片面,别忘记了是谁把雷克萨抓去塞拉摩岛的,是她老爹阿迪林.普罗德摩尔,如果你觉得这算是帮助的话,我任务更多算是她歉意的补救。
    你玩过冰封啊?好厉害哦!玩的低难度还是高难度?或者是用的whosyourdaddy啊?

    小***

  • 我那个服只有看到BL杀一下等级低的营地!

    贝***

  • 好像上楼梯还不是BL挤BL的问题,看见人去过,满屋子的水元素。

    西***

  • 荣誉少 懒得QJ

    暗***

  • 大家说的都没错,可是还是有人把她给干了,

    爱***

  • 部落要是有谁去了就真是忘本儿了!别忘记是谁帮助过你们!是吉安娜·普罗德摩尔!你们部落都是联盟帮助建立的还有啥话说,你们还要恩将仇报算什么人呀..

    b***

  • 其实道理很简单,没像他们说得那么复杂,因为那不是主城,LM的重视程度和那里的人气也比不上  铁 暴风城 等地方

    八***

  • 也许是有而你不知道,但是说真的,任何一个对历史稍有了解的部落玩家都不会去对塞拉摩动手,萨尔宣布过,塞拉摩是部落永不进攻的城市,因为吉安娜在部落建立过程中帮了萨尔很大的忙,要是真有部落去打那里,那才是真正没素质。

    S***

  • 吉安娜不是人类的首领,只属于领袖。杀她的话人类的荣誉值不会减少。
    就地形来说,吉安娜身处塞拉莫的魔法塔最顶端,只有一条旋转的梯子可以上去,(可以说BL想上来会被挤死)而且吉MM会一招非常厉害的范围暴风雪,比法师的牛几十倍,在你上梯子的一瞬间就会被秒~~
    就剧情来讲,萨尔和吉安娜的交情颇厚,在海加尔一战后,两人的关系就开始暧昧起来,萨尔还曾宣言塞拉莫是唯一一个BL不会侵犯的联盟领地...如果吉MM被杀,说不定BL的精神领袖萨尔会亲自来处决你还说不定呢(笑)

    郁***