在珠海买个摩托车不给上牌!

大家不要买摩托车不给上牌。
珠海市政府鼓励你买汽车。

全部答案

  • 我还是赞成珠海限制摩托的政策,因为摩托安全性不高,特别是噪音非常大!!!
    不过电动自行车倒是很好,速度慢点,没声音,环保,去年说禁,不知道现在还禁不。。。

    快***

  • 非常赞同阿宝同志的说法,草根就是如此的啦!

    0***

  • 珠海好几年前就立法禁止摩托车上路行驶的.1>危险,珠海不大,但是人流和车流确实不小,摩托车多了会给交通带来更加大的负荷,在安全方面会潜在更大的安全隐患.2>珠海是旅游城市,要环保,你也知道的吧,有一些人就比较喜欢耍帅把油门烘到排气管排出来的不是气而是油的地步.

    中***

  • 珠海好几年前就立法禁止摩托车上路行驶了。当然不会给你上牌

    天***

  • 摩托车是穷人开的,汽车是富人开的,当然不能让穷人挡富人的路啦,政府也会嫌贫爱富的啊

    阿***

  • 大部分城市都唔畀上摩托车牌啦,有乜出奇先????????
    你想开摩托就?h人转个牌畀你咪得咯~~~~
    珠海政府不鼓励人民开摩托车,因为:险象环生

    我***