我马上要结婚了却很害怕主要是对未来两个人的生活没有太多的信心我怕我男友变

我马上要结婚了却很害怕主要是对未来两个人的生活没有太多的信心我怕我男友变心我很爱我男友目前我们己生活在一起年底就要结婚了我们的生活目前是很和谐的但我一直活在一种阴影中我男友前面有一女朋友,分手己有一年了,他们分手主要是女方父母不同意,分手时我男友还哭了,并痛苦了很久。现那女方为了我男友己离婚,并一直都在找我男友,我很害怕以后的生活。说实在的,我相信我男友目前是很爱我的,但有这样的一个人存在真的很烦。所以对于婚姻我很惶或。

好评回答
    和他结婚后,那女人就很快会灰心了。所以,你应该把更多的精力放在怎么让你们的生活更快乐上,注意在临近结婚和结婚1年左右都是危机时期,注意调节好自己的心态。放心,我感觉他能因为父母的反对而与她分手,应是传统的有责任感的人,信任他,他就会把自己管的好好的。

    阿***

其他答案

  • 我也是马上就要结婚了,我们都是对方的初恋所以也没有你的那种担心,不过我也是对婚后的生活很没底,结婚和谈恋爱毕竟不一样,两个人整天在一起,都说相爱容易相处难,我们也是生活在一起一段时间了,现在还是甜蜜期,以后的事情谁也不敢说会是什么样,有时候我想可能这就是生活吧,生活会有很无奈。不过日子总是要过的,今天说不准明天的事,快乐一天是一天吧,把握好现在最重要。你现在最好对自己有信心,对他也要有信心,相信你们的爱情,对未来的生活充满希望。

    x***

  • 首先你要对自己有信心,否则不用别人推你就垮了.
    这么长时间了,你应该对你男友了解很多了.他对你也一样了解不少.不要在猜疑中度日,否则你很容易就失去他的.大方一些,不回避那个女孩,让他感觉到你才是他真正不可缺少的可以做妻子的女人.
    爱情是一根线拴着两端的,如果绷的太紧,就容易断掉了.

    y***