就是说女朋友要和我结婚

就是说女朋友要和我结婚,我爸妈出30万买楼写两个人的名字打算结婚。如果没结婚中途女方后悔不嫁了分手就是说女朋友要和我结婚,我爸妈出30万买楼写两个人的名字打算结婚。如果没结婚中途女方后悔不嫁了分手。房产怎么分

全部答案

  •   财产坑定是你的啦!你有没有拿到离婚证
    什么不对呢?说吧
    你们房子现在购买了没有呢?
    这才是前提哈!
    如果你们父母早已经把房子的名字填写成了你们双方的名字的情况下,那事情就有点麻烦了哈!
    你父母也是高兴过了头,才会这样给你办理事情哈,还有一种方式是修改购买的是名字,先填写成父母的,随后再次便跟到你个人的名字!这样就不会出现,结婚前后的经济纠纷了哈,本人不是律师,但是这些小事情还是知道的哈
    不是没有共同生活的问题,而且,如果房子一旦填写有她的名字,法律依据就算生效果哈。
      即使你们没有结婚的情况下。她非要分手,但是房子名字有她的,按照法律文件执行,那房子一半就是她的了,到时候你们才真的是怨呀!
    她内心不坏的情况下,应该不会怎么样,如果她使坏心呢?告你去法庭了。那白纸黑字的。
      你不得不认呀!
    所以,做人做事的时候多为自己 考虑考虑哈!
    如果说这样的情况下,房子当时买的10万,分期2年时间,现在还有1年没有交的情况下,需要她和你们一起交完了,她才能领到5万元,装修费用她必须要出的哈
    难道说你们真的是分手了?
    可以不用拿哈!
    呵呵,那她是不是真心喜欢你的呢?还是完全是想骗钱呢?你们完全可以走双方协助签字的方式来处理这个问题哈,
    女方如果离婚或者分手的情况下,房子所有权不能享受到,必须放弃所有权……这些必须的提前以书面形式来处理哈,万一她们说想分手就分手了,那房子还给她一部分,那你们亏安逸了哈。

    配***