帮帮新人啊

新手问题 麻烦大家了
本人是以前2章的时候玩过天2的,但是那时要学习没时间玩,基本就接触了一下天2,但是非常喜欢这个游戏,现在买电脑了想回来玩。由于好久没接触了所以问题比较多,希望大家能帮帮我。
 首先是职业问题,因为我仍然是学生,没什么太多时间玩(每天晚上能上 3小时左右,平时没课也能上)所以我想选择一个既能SOLO,组队也不会很困难的职业,至于PK,我并不要求强,只要不会被人欺负就行了。关于装备,我会投入些RMB,但不可能多,所以本来最想玩弓的只好放弃了。我自己的想法是剑诗或者CK,剑诗的玩法好象比较多,自己有状态,能拿各种武器SOLO应该不会太差吧(个人看法)而且组队也还相对容易,CK的话我想也差不多,而且CK有技能,玩起来挺刺激。希望高手们帮我详细分析一下我的情况,以及这两个职业,如果有其他职业适合我的话希望介绍一下,兽人就算了,跑的好象挺慢,看着着急,布衣也不想多考虑,召唤的话要多少级才能招宝宝帮忙打划算呢?(也许有人会建议我玩JW,但是我觉得JW只能拿双刀,玩法比JS单一吧,而且个人觉得JW穿装备没有JS漂亮,呵呵,不过JW的优势我也会考虑的)
还有就是FWQ的问题,听说现在56F人挺多的,也是开的最晚的,是不是像我这样的新人能多点?(主要考虑级低是的组队练级或者狩猎问题)还有就是54F听说25号要开的新手F是定向转到54F的,不知道是不是这样,想问问这两个F的情况。
还有我在北方地区,但是我想玩电信的F(54,56都是电信F)不知道可不可以,实在不行的话,帮忙介绍下新人相对多点的网通F,老F不太想去,因为没有什么新人,级别相差太大了(因为以前玩了下,感觉升级还是比较困难的,并不像有些人说的半个月就能2转,至少我是不行)
顺便说一下,我没有大号带,只能一个人玩,双开的话从头开始用处大吗?
新手 问题很多,希望大家看完我的情况能详细的帮我分析一下,发表自己的意见,让我多些参考,全部的分数都在这里了,虽然不多,但是大家就当是帮帮我吧。谢谢

好评回答
      恩。。。服务器方面。。因为马上要开电信57服了。。如果你不怕开荒可以去那边。。大家都在同一起跑线上,网通现在只有20服一个服务器了。。你也不想去老服。。那就只有电信能玩啦
    我觉得54现在状况应该比56好。因为开的早一些。。也有几次38的定向转服的新人转去54。
      。所以人也挺多。而且有大号。。天堂玩的就是团结就是血盟~所以你可以找个收新人的盟进~不用你买号双开。。可以找盟里大号帮帮忙。。从学院毕业一般都会发毕业金~有根据地和要塞的盟就更好了,还有状态可以加。。热闹的盟也会常组织盟练~好处多多呀~ 56呢开的时间比54要短,号和装备方面肯定不如54好准备。
      。而且新服马上就要开了,所以会有很多人(包括工作室)都去新服开荒,这样一来人会少很多很多。。对于一个半新的服来说,没有了人气会很致命。。你又是一个人,没有资本积累。。双开就是双倍负担(装备和点卡还有等级都会有负担)。。 更老一点服~比如44。
      。因为合服的关系人气很高。虽然没什么新人,但是大家手上的号一般都很齐全(一个人有N个号。。4辅助齐全的也不少)。。你加了盟让盟里大号们帮帮忙给你编外一下或者借装备借号都可以~ 所以呢。如果你想和大家在同一起跑线上就去新57服吧~但是需要注意的是新服的物价往往很高。
      越老的服物价越低。。天币相对也就越便宜~还有我不支持完全没有资本积累的新人从头双开,与其双开还不如找个差不多级的搭档一起练呢。何况你不打算练WS。那还是跟团练比较好~ 然后是职业方面~~虽然现在巫师绝对是PK王者。。但是看起来你好象比较玩近战。
      。那么我觉得其实剑斗和暴君其实很不错。。打架练级都很好~单练双飞近战团都可以。。虽然你不喜欢兽兽,但是暴君开了兔子图腾跑起来其实很快的。。拿爪子的攻击力也绝对不容忽视。。。。诗人和舞其实差不多。。血比舞多一些。。而且也只有前期的玩法比较多样。
      。比如40多的诗人还可以拿个枪当车头。。但是越往后就越不可能了。。而且由于舞有用的舞蹈出的比诗人早。所以小诗人其实挺难熬。。。熬到出了猎者出了大地。。就可以混弓团了。。就攻击方面来说。。诗人和舞都不是攻击主力。。他们的定位是"组队辅助战士" 相对来说斗斗和暴君的攻击力比较强。
      。斗斗有远,中距离的攻击技能。。很BT啊~~暴君。。其实他跑的很快。。。虽然没转暴君之前兽兽的速度很让人郁闷。。。 至于CK。。恩。。CK能秒最高防的骑士。。。跑的也超级快。。但问题是不近身就完了。。。CK的血实在太少了。。不成功变成仁。。
      黑CK的攻最高血最少~最有CK的特色,以前宝藏可以穿重。也不错。因为作为一个CK他有相当多的血。。但是现在有点。。。恩。。练级方面CK单练的可能性不大。。还是混近战团。。 天2的职业早期都可以单练。。但是2转以后,单练的可能性就很小的。。就算像歌舞一样有自身BF也无用,攻击力和防都不够。
      。其实剑斗是不错的选择。。。 召唤。。召唤确实是可以做到单练的。。如果你加了一个有根据地的盟的话。。一般召唤2转前当WS打,2转以后就要招宝宝打了。。因为那时开始召唤就不学习更高级的法术了,召唤穿轻装或者法袍都可以前期可以拿双刀帮宝宝砍。。
      后期主要也就是让宝宝打了~在这里元素可以混烧团法魔混近战或者雷打不动的混弓团都可以。。暗招这个。。。单练到死的职业。。。很孤单。。。不过召唤PK还是相当可以的。。保护自己应该也行。。除非对方是杀人越货无数的垃圾巫师。。 综上所述~其实推荐你去一个不算很新的服~然后找个热闹团结的盟进~54F的话有根据地和要塞的盟应该相对好找很多~然后如果想玩近战,成为队伍中主战力的就玩剑斗或者暴君~如果想玩漂亮点轻松点的职业就选诗人或者舞蹈吧~ (这俩职业一般都有人带,特别是混弓团,啥活都不用做,一边一个唱歌跳舞就行,因为自身BF的关系,舞混的范围比歌要多,比如WS的烧烤团,都少不了舞蹈,而且后期的诗人除了拿双刀也没啥更好的武器了。
      。基本不可能拿枪做车头,拿盾也没有骑士的效果。。)想要漂亮加拉风呢就玩召唤吧~单练组团都行不过召唤一般穿布衣。。你要穿轻装也行。。但是召唤师后期就是你自己家宝宝的专用奶妈。。。完全靠宝宝去打。。PK方面。。。。现在还是WS的天下啊。。。如果是暴君和斗斗。
      。也许还能拼一下。。歌舞就有点。。呃。。不太合适PK。。召唤PK保护自己应该够了。。如果你坚持到79出了最强的宝宝就圆满了。很厉害的。。以上~希望对你有点帮助哈。。(顺便插花。。。其实要说练级快又能打不会受欺负又好组队的职业。。。果然还是WS啊。
      。。唯一不对你胃口的问题就是。。那是布衣系的。。)~游戏愉快~ 。

    弗***

其他答案

  • 来56F,相对很好..只是相对.工作室23号基本全部撤离,也就是练级的空间大了.我觉得你的时间玩一个狂咒或者咒术诗人吧,现在工作室卖号的太多了,买一个60+的XL..估计80-100这样.我也是刚刚玩天2才3个星期..至于你说的练级难,我个人感觉还好,最少前期.25号开双倍了.你一天玩3-4小时.最多2天也就2转拉..关键是你很久没来,很多东西都不会..这是最郁闷的事情,有人教就快的很.没人教,自己摸索..累死人哦...要是来56F的话可以M我 我叫龙行V天下   目前和几个游戏的朋友正在组织小团体,一起练级,一起开心....只要你来了,你就可以感觉到温暖

    x***

  • 玩暗召吧!自己的BF就够了,单练王!而且以后自己还能丢骨头!
    马上开新F了  可以去新F和大家从头开始!~~

    x***