问题超难,高手赐教,菜鸟免进!

关于一转,是98级转好,还是102级转好?
法练满了转生之后有什么好处?
是不是五个阶段的法全要练满?
一世仙转人和一世人再转人,转了只后有区别吗?(等级一样,法满)

全部答案

  • 转,当然是满级了好,因为多升一级可以多给5点属性
    法满了,转后修正好
    不是,只要1个就行了
    有,修正的抗性不同

    卧***

  • 补充一下。。。。。。。#83其实没转混到102很困难。。。。。
    烧法。。。。。。。大概1个亿的大话B把,自己考虑好自己的实力把

    w***

  •   关于一转,是98级转好,还是102级转好?
    当然是满级转好了,多升一级,转生以后多给4点分配点,不过一般一转都是为了速度,98转也没什么影响,因为我们主要玩的是2转和3转
    法练满了转生之后有什么好处?
    种族   前世修为技能  后世对应能力
    不用都满也可以,满的越多,抗性修正就越高,越高级法术修正的越多(熟练度系数指:1阶法熟练+2阶法熟练×1。
      2+3阶法熟练×1。5+4阶法熟练×2+5阶法熟练×2。5)如果练极品人族,就必须全满。不过也一定,比如说魔,现在一般到2转都是敏魔了,那么就把前世男魔的速法练满,这样你的敏成长比较高,同样是属性点你就比别人快 一世仙转人和一世人再转人,转了只后有区别吗?(等级一样,法满) 通过上面的表,可以看 出来,仙转生后是抗仙法,人转生后是抗人法,仙转人增加了1转人的抗仙法,但是没有增加人的抗人法。
      现在玩的都是抗人法是不是,如果你想以后转人,建议最好是人转人,其次是男魔转人。自己参考一下吧。

    玩***

  • 满级转当然好了多20点的可分配点数,我没法满转只是练满了1到4法这样给的抗性和修正是70%我个人认为就不错了,没有必要烧5法除非你是大款和有人样的大小姐,还有个人认为一式是什么转就还转什么这样对练级的方面你自己会很清楚什么时候去练连级有人+++你这个很重要你转仙那自己练人的抗性就只是一式的时候给的了剩下的就只能帮派了

    w***

  •   关于一转,是98级转好,还是102级转好?
       当然是满级转好了,多升一级,转生以后多给4点分配点,不过一般一转都是为了速度,98转也没什么影响,因为我们主要玩的是2转和3转
    法练满了转生之后有什么好处?
    种族    前世修为技能  后世对应能力
    人族
          混乱      抗混乱
          昏睡      抗昏睡
          封印      抗封印
          中毒      抗中毒
    仙族
          雷系      抗雷系
          风系      抗风系
          火系      抗火系
          水系      抗水系
    魔族
          加速      速度修正
          加攻      生命修正
          加防      物理吸收和增加震慑抵抗
          震慑      法力修正
    不用都满也可以,满的越多,抗性修正就越高,越高级法术修正的越多(熟练度系数指:1阶法熟练+2阶法熟练×1。
      2+3阶法熟练×1。5+4阶法熟练×2+5阶法熟练×2。5)如果练极品人族,就必须全满。不过也一定,比如说魔,现在一般到2转都是敏魔了,那么就把前世男魔的速法练满,这样你的敏成长比较高,同样是属性点你就比别人快 一世仙转人和一世人再转人,转了只后有区别吗?(等级一样,法满) 通过上面的表,可以看 出来,仙转生后是抗仙法,人转生后是抗人法,仙转人增加了1转人的抗仙法,但是没有增加人的抗人法。
      现在玩的都是抗人法是不是,如果你想以后转人,建议最好是人转人,其次是男魔转人。自己参考一下吧。

    虫***

  • 如果你下世做男人就要法满级满转,这样点数和抗性也可以增加多点#32要做到JP就一定要3世法满转.提议:最好2转男人才转魔,这样搞抗会好点.此建议只共参考,如有不当,请高手较量~~~

    h***

  • 满级转和法要全部满了,这才是极品拉.满转有多的抗和修正强的.全部法术要全满.仙法强,人术可怕.最好全转仙,仙狂秒,秒魔人都厉害

  •   关于一转,是98级转好,还是102级转好?
    100级转生比98级转生后的可分配点数会多20点!!
    法练满了转生之后有什么好处?
    比如人法一满转人这样转了之后15级的人法抗性就有10点如果法没有全满那么转生后的人法抗性就会按照法术熟练的程度相应的减少!!二转法满转人有25点人法抗性三世法满转人有45点人法抗性(注男人转后只抗自身全的法术抗性)
    是不是五个阶段的法全要练满?
    法全满转就是要所有的法(三种法术的五个阶段)都要达到最高熟练度。
       不过转生只要求其中一个法术满就可以了,而且该种法术每个都达到500熟练,可以去主页玩法指南里查询(不过本人还是提意所有的法都满转比较好可以加强法术修正) 一世仙转人和一世人再转人,转了只后有区别吗? 没有什么不一样转了之后15级人法抗法也是10点不过再向后的升级后转了仙自身人法抗性也只是10点转人了到了100以上不带抗人法装备自身抗人法抗性也有35以上!! 。

    爱***

  • 关于一转,是98级转好,还是102级转好?
       比如98级转有100点属性点,那么102级转就有120点属性点
    法练满了转生之后有什么好处?
       比如人法全满一转,刚开始的B混睡抗性就有10点,法全满2转抗性+15,如果1.2转法全满转那么初始抗性就是10+15=25
    是不是五个阶段的法全要练满?
       法全满转就是要所有的法(三种法术的五个阶段)都要达到最高熟练度. 不过转生只要求其中一个法术满就可以了,而且该种法术每个都达到500熟练,可以去主页玩法指南里查询
    一世仙转人和一世人再转人,转了只后有区别吗?(等级一样,法满)
        一世仙转人,刚开始人族的抗仙法的抗性为10点,
        一世人再转人,刚开始人族的抗人法的抗性为10点,

    流***

  • 转,当然是满级了好,因为多升一级可以多给5点属性
    法满了,转后修正好
    不是,只要1个就行了
    有,修正的抗性不同

    纪***