郁闷~~~大哥大姐救命啊

大哥~~~~~~~大姐~~~~~~~救救我吧求你们了在那接猎人驯服宠物的任务啊~~我已经转职了~~~~~一下午了游戏 官网两头找 没结果 快~~~~~崩~~~溃~~~了~!!!!!

好评回答
    没那任务哦,是猎人的话只要学了驯服技能就可以了
    3级的时候能抓主城北面的温顺的蜘蛛和在北点比较拉风点的温顺亨诺都是25级的
    4级抓宠要21级才能学,能抓悲鸣大地的温顺的舍拉非(红、蓝2种)35级
    5级抓宠要31级能学,不过目前没发现红国有45级的温顺怪(知道的补充下哈)我是在蓝国抓的45级温顺骨龙要跑好远的说
    6级抓宠应该是41级了能抓55的宝宝了,55的温顺怪帝村东就有,比较拉风的55温顺在pvp地图左面的红龙

    c***

其他答案

  • :D?fb'dmj'xgj
    'hg-lkfh
    df[lkhg
    dlhg
    klhjlkshfdbkdjfbhgkjnvmcx wv.kashdli

    l***

  • 我知道红国45级温顺怪在哪,在费旧工厂里,名字记不住了,因为我不是猎人!~

    抢***

  • 不需要做任务。。只要你开出了技能树里的驯服宠物技能就可以去抓~~
    注意。。要找名字前面有温顺二字的怪才可以抓到

    施***