求助盗贼在哪召唤宝宝

我是新手``看到盗贼能召唤野生怪物时就选了盗贼玩``现在已经17级了``也学了召唤技能``就是不知道在哪里召宝宝``麻烦知道的人说下好吗?

好评回答
    3级的时候能抓主城北面的温顺的蜘蛛和在北点比较拉风点的温顺亨诺都是25级的
    4级抓宠要21级才能学,能抓悲鸣大地的温顺的舍拉非(红、蓝2种)35级
    5级抓宠要31级能学,不过目前没发现红国有45级的温顺怪(知道的补充下哈)我是在蓝国抓的45级温顺骨龙要跑好远的说
    6级抓宠应该是41级了能抓55的宝宝了,55的温顺怪帝村东就有,比较拉风的55温顺在pvp地图左面的红龙

    凯***

其他答案

  • 你说的是猎人或者是追踪者吧?
    找温顺的怪 然后用驯服技能驯服

    x***