36的带孔单手剑在哪可以打到啊?

好评回答
        其实36的K武器还是蛮好打材料的了.无非是炼铁和生命占主要.50以下的武器都这样.炼铁一般一组二三十万可以收到,生命则自己去挖吧,就是枯燥了点,别去收,贵!收的都是有钱人...
        打怪掉很难,前期没钱的话建议不要太追求K武器.其实就是多了个蒸汽技能.没有好点的核心也没什么大作用.一个好的核心,起码也得是冲击一吧,那也至少30W买得来.
        没钱的建议大家还是买S装备先顶顶吧,S的好弄,自己挂20的任务NPC多打些结晶就能做了.对于没钱的人来说是很经济实惠的.而且多余的结晶也能买钱.大核心6-8W一个呢.

    紫***

其他答案

  • 36装备是没有卖的...只有打或者找武器匠做...材料的话平时注意收集就可以了..实在不行全世界去收....

    刘***

  • 我只电信2的~现在我们的装备可以说最贱的~没孔的49级装备~想卖15W都卖不出~想打好装备~打BOSS就可以拉~本人在悲鸣刷BOSS都刷了3个49级技师头盔,其中2个有孔的~还有31级腰带、曲剑3把,1个有孔~拥护的29级鞋有孔的~狼牙棒就更加不用说了~遍地都是!

    堕***

  • 红国
    16号双倍经验 练了个小号!
    说一下我在格城门口打蜘蛛掉了什么吧! 2个孔曲 3个白的!1把36孔 弓
    31贼孔头 34拥护孔裤 !
    21级杀到36级 就掉了这些 中间打任务 去了一下!巨型木高仑掉了1把孔曲 2个4级减速核心 其他的东西都是小怪掉的!! 打怪掉宝 全看RP好不好 急需的就找工匠做吧! 或者收别人的2手货 在6区 30的孔装就一个贱字 可以形容!30W可以买到+5的孔装+核心的 除了攻吸1的要50W
    武器 插了好核心的也可能贵点!

    我***

  • 蒸汽掉宝确实很乱  打30的怪掉26的装备 打42的怪掉56的装备``` 无语````

    墓***

  • 在红国悲鸣大地就有暴,也有46的K装备.
    但是指望掉装备是很难的,建议你去找武器匠做.相对而言,材料要还打的多了

    蓝***

  • 找武器匠制作,要么买一把.掉宝几率很低的.(我就是自己练了个武器匠的)

    独***

  • 在红国  异教就能暴 看几率

    把***

  • 36的空武器 实际就是31武器 多了个孔 所以是打40级左右的怪就可以掉

    m***

  • 打比武器高10级的怪回掉此类武器,比如杀46级的怪就会掉36的K武器一样!

    z***

  • 找个武器匠做把吧。或者收把吧。蒸汽里掉宝没一定的。很乱。

    恶***