天啊!!救命,诺基亚6270开机键的问题!!大哥大姐帮帮忙!

购买6270一个月,今天爱机突然出现了问题,首先是开关机键不听使唤了,按下之后没反应,然后是手机信号奇差!室内一格信号,室外好的话能到两格,还有,机子无论开盖还是合盖,晃动机身时,在摄像头上方位置有东西在响,好像里面掉了螺丝一样,然后我仔细观察,发现机子无论开盖还是合盖时右上角不能合严,有1-2mm的缝隙,用手捏紧机身右上角时,开机键好使了,信号也满了,估计是缝隙不严导致电源和天线接触不良,怎么解决这个问题,去客服能让人放心吗?会不会让他们无中生有啊,包括机身里面杂物响的问题,请问各位大哥大姐有没有解决的方案啊!谢谢你们了!

好评回答
        如果是机子本身的问题,那是可以保修的啊。(不过你要确定你没有摔过,或者进水的哦。)
        如果你们那里有诺基亚服务中心的话,最好到那去修,或者也可以去你买手机的地方,让他们帮你带到诺基亚服务中心去保修。(千万不要到别的地方去啊,不然被别人拆开来了,以后就不能保修啦。)
         带你的发票、保修卡、身份证复印件就OK啦。

    辰***

其他答案

  • 到正归地方去修 不然小心你的正牌零件被下跑了
    带购机子发票就OK了

    v***

  •   现在手机都实行三包,当然要去找客服。如果一年内修理三次相同故障,这部手机就可以退换新机了。诺基亚的售后服务,有的地区不行,有的地区很好。估计您买的不是行货吧,我们单位购买诺基亚的故障率仅为2%而已。祝您好运!
      到客服维修必须带发票,注意:发票千万不能交给诺基亚维修客服,否则,下次万一的话,就没有证据维修了。三包期内,非人为损坏,完全免费保修的。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 摔机,天线开关脱落,导致信号弱,检查中频及电源IC供电。可能需更换中频或天线增益。视摔损情况而定

    短***

  • ....客服....千千万万的客服................不去客服你就得郁闷了..

    和***

  • 客服质量其实并不差。大家不要以为所有的都是骗人的,大公司之所以能如此壮大,没有信誉怎么行?
    不过客服的要价也是很高的。一个月本身已经过了包换期。而且可能是人为的损坏,那是要按照价目表付钱的。不过可以强硬一些,说没有摔过,如果表面看不出任何痕迹,那客服方也无话可说。
    去小店的话也可以。不过最好还是过了保修期再选择。至少应该先去客服检测具体问题后再做打算。

    捣***

  • 保修,恐怕难蒙混过关。凭经验,摔过多次,终于。。。,到小店修,问题不大30-50,OK

    B***

  • 如果你台机是行货的话就到当地的NOKIA特约维修中心去检测一下吧!
    我估计是你在不知情的情况下损坏了手机.例如你把手机放在床上,在睡觉的过程中无意的压坏,又或者你的手机掉到地上而你自己是不知道的!
    有太多太多的可能啦!快去检测一下吧!

    讨***

  •   如果你台机是行货的话就到当地的NOKIA特约维修中心去检测一下吧!
    我估计是你在不知情的情况下损坏了手机.例如你把手机放在床上,在睡觉的过程中无意的压坏,又或者你的手机掉到地上而你自己是不知道的!
    有太多太多的可能啦!快去检测一下吧!

    红***