急急!!生3 谁能给水质检测装置拼图的解答

"更重要的是墙角的一台水质检测装置,把水质样本在上面使用,现在要解最难的谜题了!规则就是让A、B、C三条的小块拼起来和最上方的模型一致,有点象俄罗斯方块,如果拼得烦了的话,请参照图解答案吧"
谁能给个"图解答案"?????

好评回答
      1.s.t.a.r.s卡是有两张,不过大堂内的密码随机的,跟卡没关系,也就是说,有可能每一次打都不一样;
      2.说的是时钟塔三楼的音乐盒,只有一个标准:上。下。上。上。下。上。
      3.在时钟塔的储住室内的三个女神画,左边的是过去的女神,把时间减去放入石子的2倍,中间的是现在的女神,加入放入石子所代表的时间,右边的是未来的女神,加上放入石子的2倍,三个石头:水晶石1,黑曜石2,琥珀石3
      4.医院的密码箱:请注意401房间内的桌子,因为402房内的桌子要与之对应,就可以打开画了,医生的手里拿的只是密码大家不要误解,桌子对就是如果401房内的在左上角,402的就要在右上角
      5.就是水质检察,就是把a,b,c三个的高加起来等于样品的高就ok

    魔***