为什么,我添加的友情链接不显示?怎样正确添加呢?

是我没有点保存的吗?

好评回答
      友情链接
    博客中添加的友情链接
    1、点击控制面板-个人首页维护-看到“自定义链接栏”后-点击进入编辑界面-新浪模板已经给出“友情链接”了,直接使用即可,一般是链接一些好友或者有特色的博客。如果是想和一些网站等链接,则点击“新增”,在出现的“链接栏标题”处输入欲添加链接的名称。
       2、添加标题后,点击“下一步”后弹出“链接栏标题信息增加成功”-确定后就进入“修改链接栏标题列表”界面-点击“新增”-就可以输入“链接标题”(比如图文乐韵或者北国红豆的博客)、此链接的URL(要正确复制粘贴URL地址)、以及描述(比如好友的博客等)-输入完毕别忘了点击后面的对勾-点击“保存”。
      如果想删除此项链接可以点击“操作”处的“叉”就可以了。 3、如欲修改此链接的标题可以点击“自定义链接栏 简介”下面的“修改链接栏标题”。 4、在这里,最多可以创建10个自定义链接栏。可以创建类似“友情链接”,“我喜欢的BLOG”,“我常去的论坛”这样比较有用的链接地址组。
       5、以上链接是在新浪给出的自定义链接栏中进行的操作,如果需要在个人首页添加自定义链接,可以在“定制我的首页”中,通过“添加页面模块”来进行设置 6、在设置好的“链接栏标题列表”下方还有一个工具栏,可以进行快捷操作,比如“全部选择”、“全部取消”、“删除”、“保存”等,还可以通过点击“上移”、“下移”对链接项目进行顺序的改变等,大家可以自己试试。
      引自红狼 欢迎到我家做客: 新浪的友情链接没有个性,下面是很好看的友情链接代码,跟我主页的效果相同。 代码: 友情博客 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 STINA 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容 链接内容  生命芦笛提供 注: 1、把“链接内容”换成你要链接的网址或友情博客的名字,“链接内容”前面的网址(如 2、BACKGROUND: url( 3、color=#000000 size=4 #000000是字体的颜色代码,也可以换成自己喜欢的颜色代码,前面已附!size=4是字体大小,可以自己调整。
       4、["BACKGROUND: url( fixed" align=center>友情博客
    全部

    生***

其他答案

  • 如何加上好友的博客链接:
    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义链接栏”。
    第五步、选择“友情链接”添加你想加入的链接,可以点击右侧的笔状的编辑按钮把“友情链接”更改为别的名称,更改后保存。
    第六步、点击“友情链接”进入后,点击“增加”增加你想加入的链接,如图,写入链接标题、链接url和链接描述,然后点击条目右边的“对勾”保存链接,然后可以继续点击“增加”增加链接,当增加好所有链接后,点击下方的“保存”,保存完成增加友情链接。这样好友就加在你的博客上了。
    如果想加入更多的博客好友,可在第五步中点击“增加”按钮添加一个链接组。

    H***