平安乐享福尊享版年金保险怎么样?

全部答案

  • 这一款是非常不错的!收益可观!有需要,我可为你服.务!  养老金:
    1.领取年龄:A款-55(限女)、60、65岁,B款-40、 45,、50,、55(限男)岁
     2.领取方式:保证20年领取到终身、保证30年领取至终身。可选择年领、月领。
    3.领取金额:选择30年保证领取时,年领金额为“基本保额的110%",月领金额为年领的9%;选择20年保证领取时,领取金额为“30年保证领取时的领取金额*换算系数”(换脚系数在1.02-1.21间)  身故金:  领取前身故:给付所交保费和现金价值的较大者;  领取期间身故:若保证领取期间身故,一次性给付保证领取养老金未领取余额。

    y***