SS怎么刷厄运北的卫兵BOSS

全部答案

  •       lz是想完美贡品吧,好说:
             1。组队:铁3角+贼  PS:要是有人有3个万能钥匙可以没有贼
             2。陷阱材料:1个冰霜之油+1个瑟银零件(去AH弄吧)
             3。衣服材料:8个硬甲皮+4个符文布卷+2个符文线+1个食人魔酸  PS:毁灭大厅里有个地精,可以接衣服任务,任务可以反复做的,酸在毁灭大厅里有。
      也可以找裁缝做件 4。FB方面:1路杀吧,注意避开卫兵,门用贼或钥匙开,直到毁灭大厅。这里要先去放陷阱,=卫兵中了陷阱,继续杀,在2层的时候记得拿酸,拿了酸就去找那个地精换衣服,然后一路清到最后一个卫兵面前,让有衣服的使用衣服,去和卫兵对话,卫兵自己就走了,国王的时候注意不要杀观察者,干掉国王,他就变友好了,完美贡品就完成了。
       完美贡品能开出个魔棒,+1%法暴,还+法术效果。还个不错的头,也+1%法暴,SS用不错 lz努力吧~~。

    林***