请教厄运老刷子个问题

闲来无事刷刷厄运北。也就是国王那个本,想请问下厄运的老刷子门。国王这个本有几个刷书点呀,最好说的具体点的。
PS下。。。。我问的是北呀。不是东。东门的我知道在哪 = =

好评回答
    书点位置很多,我的记忆中有5个。。。
    第一个在卫兵2号(就是钥匙箱子那里),靠左边的走廊那里
    第2个就是3号卫兵(就是有眼睛有陷阱有地精NPC那里),准备上楼梯那里,在楼梯底下。
    第三个貌似就是门神后面(就是大王前面一个挡路的卫兵BOSS),就是那个通道里有堆怪物,那里可能刷
    第四个就是大王前面,靠近右边狗堆那里;
    最后一个就在大王身边,那个法系BOSS后面。

    卧***

其他答案

  • 一共三个刷书点。
    第一个:花园卫兵下台阶 左边角落。
    第二个:过了虫子堆,是卫兵斯里基克吧。 然后上楼梯的。楼梯下边 骨头堆附近一个.
    第三个:观察者身后.

    小***

  • 第1个在你进地一个需要钥匙(也就是中间箱子的钥匙)的门的左边(你面向门的左边), 第2个在去2楼的楼梯下面,第3个在大王那了~ 当然只是随机出现~不是每次刷3个~

    z***