打装备

诅咒迷宫怎么走呀,多少级才能进诅咒迷宫.狂诗一套装备为什么不全呀?现在最高级的武器是多少级的呀,武器上打百分五的属性石好还是打物攻石呀.皮顿城堡的门为什么我进不去呀,怎么才能进皮顿城堡的门呀 ,还有谁能告诉我加三以上打装备的技巧呀.怎么样把装备打到加七而且成功率级高.

好评回答
    说到PK,你技术练也会到极点的吧?难到别人就不会练。手、腿、鞋加得越高越好,甲和头+7没多大意思。
    强东西,每一个角色,每一次更新成功的次数都不一样。
    想强7以上就要舍得用强化石来垫。
    你用+3的垃圾装备来做实验,1次强4,记得成功还是失败,2次、3次、4次、5次.......先用5个中来试。你把成功的次和失败的次数都记住。
    你就可以先把的要强的东西强到3。下线再上线
    (每次上线又从1次开始),把你记的成功次数去强要强的东西强4、5、6、7......(强7以上的要在你实验几次都成功的次数再+祝福道具强),失败的次数你可以去强1-3的装备。
    不是100%,提高成功机会。我强了5次+7,两次成功,3次忘了放祝福宝石(太激动了,失败)(:
    游戏更新就会改变成功和失败的次数。NND,每次更新我都要做实验。。汗。。

    烈***

其他答案

  • 迷宫从黑龙的坟墓里进去,在地图最上边,黑龙的坟墓从疲顿城堡里进去,诅咒迷宫要105级才能进,那套装是属于强化类的,就有头,衣服和腿,现在最高的武器是105的,如果你是QM的话用5%毒石头吧,我们那级别在120+的都用毒,反正我们骑士PK得用物理的,疲顿城堡你得做那黑眼的任务才能进,85级去沙漠村长接!强3以上的基本没什么方法,有的就是直接强,一次就强到7,有的先强3,换线再强2,然后等过几天再强7,有的是先强2,再强2,然后强5,过一天强6,然后强7,成功率反正很低的,其实你要PK技术练好了,一身强4就能干过人家一身强7的,翅膀任务102级接,女神卖药的正对面,忘了叫什么了,按提示做,最郁闷的是最后还要5000W,不过也不是很多

    混***