泉拓人和南条晃司 尾崎南之《绝爱》

故事简介和图片~~~~~谢谢大家

好评回答

    简介:
    >
    超级歌星南筱晃司总会回忆起小学五年级时遇见的一个女孩,她长着一双清澈、锐利的眼睛。
    某日,酒后烂醉如泥并发着高烧的南筱晃司被一个拥有清澈、锐利双眼的少年“捡”回家。当他醒后了解到少年的情况后,才意外地发现这位名叫泉拓人的少年竟然就是当年被他误认为是女孩子的“初恋对象”。
      遭受打击的南筱晃司只好隐瞒了对泉的感情,并且希望自己能成为泉的好朋友。但是,不知为何,泉却总是拒人于千里之外。 一天,泉因病住院,前去探病的晃司发现自己对泉依然爱慕。为了使自己冷静下来,晃司只好将目标转向泉的妹妹——芹香。因为晃司与泉兄妹的频繁接触,使各界媒体大感兴趣,并揭发出泉的灰暗的童年。
      使泉开始讨厌并且想摆脱晃司,但晃司却依然被他的魅力吸引,还为了保护泉被卡车撞成左肩骨折。晃司为了能得到泉的友谊,转入他的学校。但是,因为晃司的暴力行为(侵犯未遂)使两人从中都留下伤痕,泉为了逃避晃司,开始与女孩子交往。在他们面前,晃司勇敢的向泉表白了自己的心意:“如果是我,无论他是男人或女人,无论它是猫、狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把它找出来,然后绝对会……爱上他。
      我爱他到这种程度,求求你不要把他从我身边抢走。”含着眼泪说出发自肺腹之言的晃司感动了女孩,并且也融化了泉内心中那层坚实的“冰壁”…… >——绝爱II 泉要去意大利看球赛,晃司在赶往机场途中遇到车祸陷入昏迷。泉回国后向晃司告别,就在此时,长久昏迷的晃司突然醒来……演唱会后,晃司对泉讲述了他幼年时的遭遇,使泉了解到晃司的孤独,并对晃司说:‘我来……保护你!“为了报复晃司,他的大哥广濑绑架并侵犯了泉。
      压抑住愤怒的晃司,为了让广濑不再骚扰自己和泉,在刺伤他后斩断自己的左臂…… 当泉顺利的加入新的足球队,晃司装上假肢后,他们两人渡过了一段甜美幸福的时光……但好景不长,不久,泉被晃司的二哥——秋人故意撞伤,造成下肢瘫痪,使两人再次陷入痛苦与绝望, 晃司陪泉到美国治疗,司无意中知道了秋人下的手,晃司疯狂诅咒自己,泉也渐渐失去信心,二人关系发生微妙变化。
      终于一日晃司将自甘堕落的泉凌辱至半死,然后失去踪迹。被抛弃的泉举刀自杀。。 剪掉头发,满脸胡茬的晃司在得知泉的死讯后,化妆回国,杀了秋人,成为通缉犯。原来晃司抛弃泉是为了让泉振作起来并惩罚自己。司坚信泉还活着,终于得知泉即将搭班机回国,在机场,被记者包围的泉为晃司辩护,晃司不顾一切冲到泉的面前,四目相对已心灵相通,望着晃司手腕上戴着自己送的项链,泉说道:晃司,我们虽然已经不能回到那个时候,我们还可以创造更多的未来呀!我决不会放弃的,包括足球。
      。。还有。。。。。。晃司接到:嗯。。。我知道。同时一副手铐戴在了晃司戴着项链的手腕上。晃司知道,泉要说的是,“包括足球。。。还有你。”。 。

    蓝***

其他答案

  •

    n***

  • 介绍大家说得都已经很详细了,我就不再重复了。
    送张图吧~~~

    猿***

  •   绝爱》这部作品,尾崎南成功的创造出属于南筱晃司——一个已经拥有钱、地位、名誉、美女,却整日过着行尸走肉般生活的颓废男子和泉拓人——一个生活简朴,积极上进并且独自承担精神压力的少年之间的“绝爱”以及“绝对”的两人世界。
    南筱晃司 生日:10月24日 血型:A型 身高:1。
      91米 体重: 78kg 泉拓人 生日: 8月15日 血型:0型 身高:1。78米 体重:60kg 当《绝爱》被改编成动画版时,尾崎南坐在制作室中激动的哭了,她在动画版的片头有一段心语: “我,有一个谁也不让的东西,绝对唯一的、最重要、最重要的东西。
      我生命中的一切都是由它形成的,不是用语言什么就能表达清楚的。这种强烈的,炽热的意识。我充满自信,我的这种意识比谁都强,我的这训意识不输给任何人。为了这个而流血,为了这个而创作。在我画着小时候,因为不能更接近种种意识而时常让我咬牙切齿,我想说的还不止这些,自己想到的不止是这些。
      ‘ 我永远也无法靠近它’我哭喊、痛苦、负伤,我被自己撕碎,我狂乱,但不管我如何狂乱,这个唯一小东西不曾改变。因此才有新出来的思想,才认识明白更多的道理。只要你哪怕能感受到我的这种心情的只是百分之一。” 尾崎南 1991年3月20日 尾崎南的作品如同她自己心语中所要表达的一样,充满了“激情的火花”。
      她经常用一些很激烈的言词来表现主人公的偏激个性。“如果用心就能传达一切,那么身体,语言,眼睛,耳朵,手,脚都可以不要……说什么即使相距很远,只要我们的心能相通就可以什么都不要乎。可为什么我还是在不停的思念。快来人,来扼住我的生命之自息,现在就来这里,扼住我的生命之息……” 曾经有人问过尾崎南是为了什么想创作泉和司晃的?她表示泉和司晃拥有和她相近的想法,可以说是那种不普通,又是很普通的男孩拥有她的希望、梦想、憧憬这些很接近她的憧憬的男孩。
      不过最终也只是接近而已。远远还没有达到……是像She这样的人画的。晃是一个非常现实的迷一样的人物,对于自己不能做到的事情可以让他去做。这其实也包含了尾崎南的疑问:“爱一个人到底能爱到什么程度?”作为一个man能love a give什么程度呢?对这些问题,因为她是女孩子恐怕永远是不会明白。
      作为一个雄性生物,能够一直只爱一样的东西吗?不仅仅是男人想知道这样的问题,女人也想知道,自己能否一直只爱一样东西。 对于《绝爱》这部作品,说到影响别人怎么看,这些都有是形式上的东西。很容易了解清楚。对于读者来讲怎么样来读这部作品,这一点同读者的反应对她来说一样重要。
      可是那么出色的作品就像要把“心”挖出来给大家看一样,不知道怎么表达…… 题材大胆、凄美绝伦,绝对不容错过! 是对?是错?是命运?还是孽缘?看似绝望的爱,带来的是毁灭?抑或是重生? 。

    诗***

  •   原作:尾崎南
    《绝爱》这部作品,尾崎南成功的创造出属于南筱晃司——一个已经拥有钱、地位、名誉、美女,却整日过着行尸走肉般生活的颓废男子和泉拓人——一个生活简朴,积极上进并且独自承担精神压力的少年之间的“绝爱”以及“绝对”的两人世界。
       南筱晃司 生日:10月24日 血型:A型 身高:1。91米 体重: 78kg 泉拓人 生日: 8月15日 血型:0型 身高:1。78米 体重:60kg 当《绝爱》被改编成动画版时,尾崎南坐在制作室中激动的哭了,她在动画版的片头有一段心语: “我,有一个谁也不让的东西,绝对唯一的、最重要、最重要的东西。
      我生命中的一切都是由它形成的,不是用语言什么就能表达清楚的。这种强烈的,炽热的意识。我充满自信,我的这种意识比谁都强,我的这训意识不输给任何人。为了这个而流血,为了这个而创作。在我画着小时候,因为不能更接近种种意识而时常让我咬牙切齿,我想说的还不止这些,自己想到的不止是这些。
      ‘ 我永远也无法靠近它’我哭喊、痛苦、负伤,我被自己撕碎,我狂乱,但不管我如何狂乱,这个唯一小东西不曾改变。因此才有新出来的思想,才认识明白更多的道理。只要你哪怕能感受到我的这种心情的只是百分之一。” 尾崎南 1991年3月20日 尾崎南的作品如同她自己心语中所要表达的一样,充满了“激情的火花”。
      她经常用一些很激烈的言词来表现主人公的偏激个性。“如果用心就能传达一切,那么身体,语言,眼睛,耳朵,手,脚都可以不要……说什么即使相距很远,只要我们的心能相通就可以什么都不要乎。可为什么我还是在不停的思念。快来人,来扼住我的生命之自息,现在就来这里,扼住我的生命之息……” 曾经有人问过尾崎南是为了什么想创作泉和司晃的?她表示泉和司晃拥有和她相近的想法,可以说是那种不普通,又是很普通的男孩拥有她的希望、梦想、憧憬这些很接近她的憧憬的男孩。
      不过最终也只是接近而已。远远还没有达到……是像She这样的人画的。晃是一个非常现实的迷一样的人物,对于自己不能做到的事情可以让他去做。这其实也包含了尾崎南的疑问:“爱一个人到底能爱到什么程度?”作为一个man能love a give什么程度呢?对这些问题,因为她是女孩子恐怕永远是不会明白。
      作为一个雄性生物,能够一直只爱一样的东西吗?不仅仅是男人想知道这样的问题,女人也想知道,自己能否一直只爱一样东西。 对于《绝爱》这部作品,说到影响别人怎么看,这些都有是形式上的东西。很容易了解清楚。对于读者来讲怎么样来读这部作品,这一点同读者的反应对她来说一样重要。
      可是那么出色的作品就像要把“心”挖出来给大家看一样,不知道怎么表达…… 题材大胆、凄美绝伦,绝对不容错过! 是对?是错?是命运?还是孽缘?看似绝望的爱,带来的是毁灭?抑或是重生?。

    1***