请问邮政储蓄卡要到哪去注销?

是到邮局还是银行?如果是银行又是哪家银行?

好评回答
    如果这张卡是在当地办的,到你所在城市的任何一个邮政储蓄网点(不能去银行,在柜员机取钱可以)带着身份证都可以去消户。外地卡就得回当地办。
    但我觉得没必要,它目前没有年费和小额帐户管理费。

    1***

其他答案

  • 邮政绿卡储蓄卡,一般要到开户所,进行注销!不支持异地注销,一般也不能到开户所在地的其他邮政网点注销!
    办理注销业务,需要携带绿卡(如果有配套存折,必须携带上存折),到开户所办理即可,当场即可注销完毕!
    中国邮政统一咨询电话:11185

    小***

  • 到开户的地方

    会***

  • 当地的邮政储蓄所,不过一般来说可能不能跨地区,如果是外市的话要到发卡地网点.

    鹤***

  • 到邮局进行注销或者咨询一下邮局的相关工作人员

    落***