如何彻底忘记她不去想她?

 怎么样才可以忘记一个曾经给过自己机会的女孩子呢?
 只怪自己没有恋爱过,没太多经验所以没把握好机会,她给过机会。可是如今可能机会渺茫了,怎么样才可以彻底忘记她不去想呢?知道不可能在一起了可是还是很想她,这样下去精神会崩溃的。
 该怎么办呢???

好评回答
    其实这样的事经常见的,笔者就经历过这样的事.
    懵懂的感情,总是太朦胧,太不容易把握.很多感情都如流星,稍纵即逝,而人也不可能一次就把握真正属于自己,陪自己到最后一刻的感情.
    既然过去了,那就不如把她当作一个美好的回忆吧,人可以有回忆,可以有梦想,但千万不要为了这些而放弃眼前的幸福---可能在你为那个女孩子后悔不已的时候,另一个女孩子也倾慕你呢?
    认真发现自己周围的美好吧,人们常说,忘记一段旧情最好的办法就是开始一段新的感情,如果有合适的,就去好好把握,珍惜眼前人.
    如果你觉得打心眼儿里忘不了,那就鼓起勇气向她说明一切,看看效果如何,若她回来了,那最好不过,否则你也可以让自己死心了,对吧?
    想开点,把精力转移下就是了,慢慢就会忘记的:时间是一切伤痛最好的良药!

    玉***

其他答案

  • 让时间来解决

    S***

  • 忘记一个人,不是一分钟,一天,一个月,或者一年就可以的,而是需要随着时间的推移而渐渐的遗忘
    就像楼上说的那句:"让时间冲淡一切"
    是啊,这就是最好的办法,你越要刻意忘记越忘不掉的。

    静***

  • 让时间来冲淡一切.

    騫***

  • 把注意力转向一个可行目标。

    m***

  • 想她.爱她就是找她.给她的机会也是给自己的机会.什么叫不可能在一起了呢.一个大男人不要做事那么瘤瘤呢呢的.只要她还没结婚,不是很讨厌你.你就去争取.我相信一个女孩能给你机会说明她还是爱你的,没有努力到最后就不要那么快认输.

    心***

  • 你真得很喜欢,很爱这个曾经给过你机会的女孩子吗?那既然现在已经不可能在一起了,就用一个最真诚的心祝福她幸福吧!这是真正爱一个的表现!真正的爱一个人,不一定是想拥有她一生,而是希望她一生都幸福!
    不要精神崩溃!你的父母亲朋还不被你急死啊?!呵呵,你生活在这个世界上,可不是只为了那个女孩子,也不只是为了你自己,而是为了那么多爱你的人啊!你要知道,并不是只有那个女孩子是爱你的!还有很多人的爱是超过她的呢!
    再者,不要刻意地去想,时间是最好的良药,它可以抚平一切痛楚带来的伤害!你不要每天都想“我该怎么忘掉她啊?!”这样越想越忘不掉啊!对不对?
    让工作或虽学习来充实你的生活吧,不要刻意地去回想过去——这样只会让你更痛苦!
    祝你快乐!

    修***

  • 人总是要往前看的,不是吗?有这个难过的时间还不如让自己的生活充实起来,好好把握住下一次的机会,多好!留意自己身边的女孩子,开始一段新的恋情吧!有时候劝人劝不到心里,还得你自己想开才行,你说呢?祝你幸福!!!

    妞***

  • 在尘埃落定之前,不放弃最后的努力和争取.

    清***

  • 如果真的想她了就给她发一个信息吧.
    或者给她打一个电话
    又不是恶意的.
    每个人都可以有表达自己愿望的机会.
    只要你的关心是善意的.
    对方会接受的.

    重***

  • 再去谈一场恋爱
    就可以把她给忘记了

    飞***