爱上一个二婚的男人我该怎么办?

该开始谈恋爱的是时候他并没有告诉我他是离过婚的人,直到最近他才告诉我他以前有过一段婚姻史,我当时差一点就要崩溃了.我爱他,他也很爱很爱我.但是谁来说服我的家人呢?
我才22岁呀,

好评回答
    讨厌欺骗,
    先不管他人品如何,
    开始的时候故意隐瞒根本是有预谋的,
    现在才坦白不是为时晚矣?
    一般父母很难接受这个事实的,
    即使你们相爱,
    可能也要面对诸多的困难。
    还是先多了解他吧,
    这个习惯知情不报的人,
    了解清楚了再解决自己的问题。

    白***

其他答案

  • 这样的男人一点都不诚实,还是离开吧!

    騫***

  • 离过婚的男人也没什么不好的,只要他是真的爱你的心疼你的关心你的,在你受到伤害的时候你不开心的时候第一时间出来安慰你的我觉得那就好男人,离过婚只是在人们浅意识里的感觉不好总是觉得这样的男人肯定有问题。我现在的男朋友也是一个刚离过婚的男人,我和他的事我自己瞒了半年才亲口给母亲说的,我和他的事一开始我给一个朋友说了的,没想到那个朋友告密了,当时我母亲气的不行在电话的那断傲傲的骂我,说要到北京到找我的人,可是当时我死活不承认我找男朋友了,我还发誓给我母亲说我要是找男朋友了肯定第一个给你说。最后这事就不了了之了,等我觉得可以给她说了的时候我母亲已经没有那么激动了,因为这事她早已知道而且有了心理准备了。我觉得让你和你男朋友来说这个事都是不妥当的,可以试试让你最亲近的朋友或者是同学什么的慢慢来给你的家里人透露你和这样的一个男人在一起的事实,这样家里人也就不会有太大的激动了,你说呢,试试看吧!

  • 其实离婚的人也不不好,最主要是你爱他吗?他爱你吗?如果都爱的话/.其他的就好说拉?事先他骗了你,事后在和你说我想他也是怕失去你才撒下善意的谎言的,一生是很难找到爱你你爱的人,既然遇到了就好好的珍惜吧.别冲动后来后悔.我就是这个冽子.我和你遇到的事情是一样.我放弃了他可我在想挽回可没有机会了.我现在才发现我很爱他.

    心***

  • 如果前一段婚姻没有留下孩子,那对这次就不会有太大影响,否则则另当别论。

    m***

  • 既然爱了就不要后悔

    风***

  • 离过婚的男人也没什么不好,只是名声不好而已,其实他的心里挺苦的,而你说服你家人的理由就是,曾经经历过感情风波的人才会更加珍惜如今所爱,你们若是真的像你所说,你很爱他,他也很爱你的话,我相信这个问题根本不会成为你们的拌脚石,也希望你珍惜你的至爱。

    y***

  • 离婚怎么了?离了就没权力谈恋爱了??离了就是过错了?22怎么了?
    很明显你在嫌弃他!
    问问自己的心把

    风***

  • 现在对于你们两个而言最大的问题确实就是家人的阻力,如果你是真的想和他在一起,我感觉你还是不要太急于把这件事告诉你的父母,这件事需要循序渐进,首先你必须让你的父母明白你很爱他,他也很爱你,你们会有一个很幸福的未来,这是每个做父母的心愿.至于他曾经离过婚的事,在你父母完全了解他的为人等各方面后,再慢慢跟他们说,我认为这样会比较好一点.

    宇***

  • 自己想清楚,真正需要的是什么?

    清***