为什么杀MC老十火抗不够,要去黑上加火抗呀??

请问为什么杀MC老十火抗不够,要去黑上加火抗呀??再黑上找谁加火抗呀??请知道的强人告诉我一下,谢谢了!

好评回答
    控制黑石缚法师,能加81或者83FR。至于为什么要加?你看看战斗记录就知道了,一般400+火炕的话,RAG的攻击你最少能抵抗70%。

    符***

其他答案

  • 一进门的那群怪中的黑石缚法师,MS精神控制后就可以给自己人+BUFF了,1个83

    d***

  • 黑上的有个怪,牧师控制了可以加一个火炕BUFF好象80多吧

    2***

  • 应为火炕不够打起来比较吃亏。。
    黑上门口用牧师的心灵控制去控制一个法系怪(具体名字忘了),那个怪会放加火炕的buff,牧师控制后就会帮你加好的

    叶***

  • 用牧师控制黑上的法师怪,可以给队友+80火炕buff,这样去打mc老十,就多了很多火炕

    j***