每届世界杯都有一个种子队出不了线,看来今天法国悬了.

请大家说说自己的看法.

全部答案

  • 法国最少要赢两球以上!预测比分4:0

    l***

  • 关键是赢多少。

    吕***

  • 法国赢球没问题,
    就看能赢几个了。
    除非黑哨……

    1***

  • 法国队稳进16强~~后面不好说了!!

    p***

  • 兄弟门,法国是没有问题的,放心吧

    Y***

  • 为什么没人看好韩国,韩国人的顽强有出了名,韩国进8强、4强,那8强、4强的奖金可高呀

    l***

  • 法国赢多哥应该没有问题,如果只是1比0小胜的话。而瑞士和韩国战平,是不是就挤掉法国了。

    刀***

  • 法国真的悬,没有平,多哥要赢

    全***

  • 我买的30,最怕平局

    八***

  • 认同,法国悬了。
    今晚很可能是齐丹泪别绿荫场的纪念日
    法国看平

    彩***

  • 我认为韩国很有可能击败瑞士,法国现在已经不是过去的3冠王了,一个靠中后场打天下的队伍一旦中后场的队员青黄不接,后果可想而知…亨利虽然是个好前锋,但只是俱乐部范围内,在国家队几乎没有什么上佳表现,老齐丹已经被"千万俱乐部"皇马给搞的锐气全无,只剩下可怜的经验,但这一点对于状态低迷的法国来说也没什么帮助了,从这方面来看被皇马扫地出门的菲戈反倒是再次焕发运动青春,成为葡萄牙的组织核心带领一帮年轻人高歌猛进,很有可能进4强.有句很有名的话"上帝是公平的,他不会给一个人太多…"

    y***

  • 3场平局就要回家 ?呵呵!!!

    p***

  • 希望法国和瑞士有一个翻船吧,至少应打平,个人希望是法国,如果顺利打出的话,这期奖金可能要创历史最低了,大家不希望看到自己中奖了只有几十元吧,~~~~~~~~~

    0***

  • 我觉得瑞士战胜韩国,法国赢多哥
    瑞士小组第一、法国第二
    不过法国还是进不了8强
    因为法国碰西班牙
    我个人见解:瑞士能进四强,因为每届世界杯前四肯定有一批黑马
                厄瓜多尔碰英格兰    加纳碰巴西都悬
                而瑞士小组第一后碰乌克兰或突尼斯(瑞士胜面大)
                所以我觉得瑞士有希望。大家意见如何????

    4***

  • 我最怕的是,巴西被加纳黄了~~~~~~~~~~~!!
    我强烈支持加纳~~~~~~~~~~!!
    身体素质太好了,脚下工夫也可以,只要技战术在好一点,很有希望进四强,很可惜他遇到了巴西~~~~~~~~~~~~~!!!

    砸***

  • 瑞士和韩国打平,多哥0比2负法国,法国以小组第一出线了。

    偏***

  • 千万别呀,我还买的法国胜呢,为了我的足彩,我们一起为法国取胜祈祷吧.

    驾***

  • 法国赢多哥应该没有问题,主要是小组第一还是第二的问题

    红***

  • 输球是绝对不可能的。

    风***

  • 昨天居然还有人对法国进4强抱有幻想。真没远见啊。你看,出问题了吧?抽签很重要的。

    老***