避开韩国。大家怎么看?

中国不要胜乌兹别克,而是争取平,取得小组第二,避开韩国。大家怎么看?另外请预测中国对乌兹别克的比分1、目前D组韩国队积1分,最后至多积4分,也只能是取得小组第二,甚至小组淘汰。中国最怵韩国队,所以我建议:

中国不要胜乌兹别克,而是平乌兹别克,取得小组第二,避开韩国队(如果韩国队小组淘汰则更加好)。
大家怎么看?

2、另外请大家预测中国对乌兹别克的比分。

好评回答

其他答案

  • 0比3中国输球!!

    绿***

  • 0:3大家更想不到哈 哈哈.....以后还是不要这群猪踢了我都觉得麻木了 还是找点奇人异士来比如传说中的大力金刚腿等等来发扬光大中国足球 只有这样中国足球才会有出路才会让国人知道球是这么踢的.....

    司***

  • 0比3,你更想不到

    ヤ***

  • 我是猪教练.
    一开始我们是想避开韩国队!所以我叫队员只要小组第二出线就可以了!可是谁知道沙特比韩国更厉害!所以我们 只好连沙特也避开了!希望大家原谅!因为我不想我们在恐韩症的基础上又加上恐沙症!这也是为中国足球的未 来 着想嘛

    1***

  • 中国的足球是什么,难道就是猪T球,猪会T球吗????????????请问,谢谢

    我***

  • 0:2你绝对想不到.

    外***

  • 中国队不要一天到晚就想着避开这个避开那个的,就怕所有进入8强的对手都避开了,那只有打道回府了。
    从前方反馈回来的信息看,这场比赛国足的形势并不乐观,有诸多的困难,朱指导的临场指挥能力实在叫人不放心。比分我就不预测了,我只是想说:中国队必须做最坏的打算。

    秦***

  • 1.同意上面有几位的看法,一上来就“保”平,以中国队的惯例,往往是要输的,中国对“打平即可出线”的所谓魔咒正是由于保守造成的。其次,中国队应该全力争胜,对于不习惯胜利的中国队而言,改变精神和心态是最重要的。再次,不能一味回避韩国队,难道我们能永远不碰韩国队?早点争取击败韩国,打破尴尬的交手纪录才是正事。
    2.估计比分,中国2:1乌兹别克,或3:1、3:2

    郑***

  • 我觉得 中国还是要争胜好!只有获胜才能提高战斗力!  碰到韩国也不怕,一场一场打,只要大家努力了 即使输了  虽败尤荣 我们球迷也高兴!!!

    超***

  • 同意1:1.有我们这样的智囊团中国足协不用,国家队怎能有好成绩?

    g***

  • 1、韩国未必出线,取得第二当然要碰沙特,又有几层把握?
    2、只求保平,只怕会失去赢球的斗志,反而弄巧成拙;
    3、中国努力赢球也未必取得小组第一,伊朗对马来西亚难道大家不认为同样会大比分?
    4、这样的心态不对,勇于面对才是真汉子,中国球队想进步,不能一直活在恐韩阴影下几百年。
    5、认真去踢好每一场球,才会进步,总是畏首畏尾,在非技术上动脑筋,在球场外下功夫,什么时候才能真正的在球场上扬眉吐气?
    乌队防守还不错,以中国的进攻来看,想进也不那么容易,并且还需加强防守,结局能是1:0就不错。

    一***

  • 就要碰韩国,不管怎样力争胜利是足球精神
    2:1

    s***

  • 此次是中国击败韩国,结束"恐韩症"的时刻.中国3:2乌兹别克斯坦,再3:1击败韩国.

    宜***

  • 错 我认为中国应该荡气回肠的击败韩国 而不是避开他

    追***

  • 1:2中国小组淘汰 这是必然的 大家太乐观了  不用碰韩国的!

    k***

  • 你疯了啊
    嘲笑人家索
    韩国就算最后一轮胜了印度尼西亚  只有4分    况且人家也不是菜队
    巴林只要战平沙特 就可以压倒韩国人
    中国队 应该以小组第一出现  避开强敌沙特
    如果大妈不输4球以上   中国队再大比分拿下乌兹别克斯坦  那么 还有戏   再遇到巴林  韩国   即便如此  看看韩国人的比赛 他们有什么好怕

    克***

  • 中国队居然可以想赢就赢;想平就平;想输就输?

    t***

  • 中国1:2乌兹别克,老猪下课,球队就地解散,谢亚龙回家种地去.

    r***

  • 上半场中国队20:0领先,结果下半场乌队连进20球,尤其是在1分钟之内连下5球,最终打平!!!

    龙***

  • 还是赢了好吧。。保平争胜一直都不是什么好字眼。。。打韩国就打韩国呗,趁丫最近比较萎,灭了先。。。。

    噔***

  • 主要是怎样才能确定保平?如果一味求平,那......所以估计中国队会输.1:2

    p***

  • 希望教练坚持这样的思路:
    对方害怕平局,所以会攻出来,
    因此要坚定不易的打防守反击。让小董打首发。
    赢球才是硬道理,千万不要聪明反被聪明误。最后还要让别人耻笑。(最后一分钟让对方反超?)
    -------能赢坚决不平!!!一只内心已经阳痿的球队绝打不出男子汉式的足球。
    有记性的话应当还记着中国女排因挑选对手故意输球,糟到了其他各国女排的共同歧视?最后既丢了成绩又丢失了人格,还丢失了自信和自尊!!!

    回***

  • 中国队难说 万一0比0快到比赛结束 被人进了一个怎么办

    提***

  • 现在中国队的实力,不是说想平就能平的,看看对伊朗,那真是险平。控球少,黄牌多,对阵乌兹别克,第一步要考虑出线,出线才是硬道理,是平还是胜都要努力,打出气势,这才是关键的,不要想对伊朗的下半场。如果保平很可能黑色三分钟,出不了线!

    恐***

  • 为什么要这样? 即使不遇到韩国,并且成功的闯入四强,对中国足球有什么益处?
    是想增加一下国足参加亚洲杯光彩的数据?
    尽管你提问显现出你热心,但这只可能是国足成绩的提高,并不一定是中国足球的提高。而且这也不是现在国家队所提倡的。
    另外,就你提到这了,我也想说说
    在这届亚洲杯上韩国队表现的并不强大,出线很渺茫。
    我预测中国队3:2战胜乌兹别克

    8***

  • 是个男人就要为了尊严去战斗,“恐韩”多年何时了?“解铃还须系铃人”,打破这个只能靠中国队自己!如果想获得好的成绩,自信最重要,中国队之所以“恐韩”最主要的就是心理发怵,没踢呢就输一半了,中国队应该早些改变这种现状,就算是挑战自己的极限也好,总要经过这一步的,我倒是希望中国队像个男人一样,带着血性去战斗!!!

    b***

  • 同意啊
    是同意要闭开韩国
    可是我还是希望中国能赢乌

    t***

  • 我希望中国赢,韩国被淘汰,比分是2比1

    杰***

  • “还是争胜吧,不要老想着躲谁!赢不了韩国,咱就没有质的飞跃!碰谁都一样!小组第一还能留在吉隆坡,不用浪费时间了!”
    楼上说的不错,躲开了比自己强的,就算拿了冠军,又有什么意义,进世界杯再1球不进输3场回来,那还不如自己整个世界杯,找像马尔代夫、印度、不丹这样的“世界级强队”来,国家队届届捧大力神杯

    1***

  • 韩国不太可能出线,毕竟印尼也不赖,最后一场印尼有可能打荣誉之战,没有心理压力了,放开打,反而比韩国好,其实韩国本身也很怕华山一条路的比赛,中国拿第二是比较好,我觉得沙特比巴林更好对付,沙特打的毕竟有板有眼,最怕巴林盲拳打死老师父。
    本人觉得中国会赢乌兹别克,预料是2:1或者3:1

    j***

  • 韩国还能出线吗?咱们别输了就行,第一第二都无所谓。

    鹿***

  • 我认为我们要拿下对手提高士气.中国会2:1胜

    禄***

  • 1、的确应该这样考虑
    2、比分4:4最过瘾。

    倾***

  • 你说不是一点道理没有!不过要是全力保平的话,就得只守不攻,还是防守反击?在后防大将李玮峰缺阵的情况下,咱能守的住吗?让人灌俩,咱又追不回来,输了球都出不了线!还是争胜吧,不要老想着躲谁!赢不了韩国,中国队就没有质的飞跃!碰谁都一样!小组第一还能留在吉隆坡,不用浪费时间长途奔波了!
    预测中国2:1乌兹别克

    绝***

  • 目前D组韩国队积1分,最后至多积4分,也只能是取得小组第二,甚至小组淘汰。中国最怵韩国队。但是朱指导反而喜欢韩国队,这其实是假的,所以要进入4强只能这么做。
    3:3的可能性最大。

    幽***

  • 是的,确实如此,打其他队好,最好不要碰韩国。
    比分2:2。

    甜***

  • 你的观点是对的。
    我认为是1:1,双方打平。

    小***