求ZS打怪刷钱地方天赋请详细回答谢谢

ZS在那刷怪刷钱需要什么天赋+法和什么装备谢谢请详细点

好评回答
    天赋:武器和狂暴都可以(如果是防御,去混3大FB吧。
    Solo简直是被怪虐待)
    打钱地方因装备和操作而异
    有小FB(如血色,ADM) 以及50+JY  (TL 壁炉谷)
    艾萨拉的蓝龙  以及SQG的JY龙
    装备以战场和荣誉为主 DPS和暴击才是最重要的
    可以保证打钱效率

    m***

其他答案

  • 首先要知道 你是 60吗 装备又是什么       打钱快的战士都是输出战士      所以力量 愤怒都不能算是 梦想装备    输出战士要求的就是 高攻击强度 和 高致命          高输出有  基本有两种天赋   在你有一把 速度慢 上限高的双手 武器的时候 建议你   主武器 副狂暴    如果没有就选择双持的战士吧               还有 如果你的有一把 速度交快上限不是很高的 上手武器  但是他的属性很好的( 就想狂野之刃  或者命运的话)  我建议你 25武器 26狂暴  武器+到武器转精  狂暴出1点乱舞    当然也可以出3点    相对的减少武器转精     这个天赋  自己SOLO 很好用的      大家都可以试试

    a***

  • 本人 5区 zs
    天赋要刷的快就是狂暴31点武器20点(很安全包括在TR)
    至于装备我是T1 T2  T2.5基本都全的zs 杀关主要是穿属性装+命中装备,包括戒指 饰物 不一定要追求高爆 在23%左右就OK了 血在6000左右 我去TR是双持恶魔之击的(dz 不要骂噢!我是雷德团不待dz刷的,2个多月啊还好运气好刷到了),武器上限不高不过很好玩 关键是看上去很爽连着爆......呵呵

    真***

  • 没什么重要的
    只要不是防御战士~~只要你不拿盾牌...怎么都行
    最好感觉还是加狂爆的天赋好点,有噬血~

    龙***

  • 如果你是PVE 建议主狂暴配武器 20 31配点 双持
    如果你是PVP 建议主武器配狂暴 31 20配点 双手武器 使命运
    如果你没有到60 在琢磨琢磨怎么练到60在刷怪和钱吧

    叫***