现在买博时精选时机如何?

请问各位高手:
    我最近想买点开放型股票或混合基金不知道买什么基金好?
    我过去买了点博时精选,虽然博时精选到现在来说表现一般,但和今年发行的几只基金相比还算不错,我个人也挺喜欢这只基金的投资风格,不知道是否应当继续再买点博时精选,这时购买时机如何?

好评回答
    答:您好!
    博时精选基金总体建仓的节奏控制得较为合理,为今后的投资赢得了一定的主动。
    如果您认同博时精选基金的投资风格,对中国经济持有信心,并且能够承受股票下跌所带来的风险,那么,适度的在低价位购买,也可以分摊购买成本,也不适为一个好的投资策略.相反,如果您对此比较怀疑,那么也可以持币观望,或者投资于风险较低的货币市场基金,待大盘上涨后,再将货币市场基金转换到此基金上.
    以上意见仅供您的参考,谢谢您的留言.

    7***

其他答案

  • 博时最近确实被人诟病很多。

    一***

  • 中国经济在增长,而作为经济晴雨表的股市在跌,而且跌的毫无理由。我认为从长远看,现在买是低点。年前我将全部资金购买了基金,我相信不久会有好的回报。

    一***

  • 建议这位投资者先不要介入博时系基金,首先博时精选3季度组合中重仓介入一些股票正逐步走入下跌周期,如石化,煤炭,另博时基金大股东金信信托因为伊利事件的违法行为正在接受调查,对此系基金会带来一定不确定因素,所以投资请慎重,最好的方法是4季度组合公布后再行决定是否介入

    i***

  • 现价可以买入。他的投资组合还行,现随大盘波动是正常的,正好可逢低吸纳,大盘转强后肯定能有收益。你可通过新浪财经网频道进入博时基金网站查阅祥细信息。

    风***

  • 去代销博时精选的银行查有关基金资料.

    玫***

  • 我认为可以买,我也买了一些。虽然现在业绩差一点,但和买股票相比风险小多了,我相信,只要股票指数一上来,这只基金的净值肯定会上来,一定会给投资者带来收益。

    1***