天宫的封系技能的相关问题

请问天宫的百万神兵(物封)和镇妖及错乱(法封)技能,在使用时,多少级可以封敌人二个回合?以此类推,三回合要多少级技能,四回合要多少级技能?并且对于这些封系招数的成功率大概是多少?在各类封系魔法门派中,以成功封杀对手的成功率来说大致可以排在第几位?谢谢!

好评回答
    封法封的回合数跟使用者本身技能等级与被使用者等级有关系
    基本来说 一般封法是封3~4回合(根据门派不同 技能特性有不同 日月是3个回合 PS的本身值是4个)
    剩下的要算的就是 技能等级-被使用者等级 得到的答案/10  取整
    拿得数+3~4(原因如前所述)
    150技能封0级的 最大回合18/19#36
    TG封物固定75%(前提 技能至少与对方等级持平) 以前是95%#36 不过只是N久前的事情了  错乱 镇妖 如果高对方10级一般是70%的样子
    单说封物理成功率 TG是第一了 不过封法 错乱 就没什么排位了
    不过怎么说也比我们的日月乾坤要高许多#36

    过***