转区的问题急

我在电信牧羊有个帐号,现在是要去网星射手。我听说要去从在网星这申个一样的账号。我去申时说已有账号存在。那我要转过去不是成别人的拉。那怎么办啊?

好评回答
    不是这个意思 我估计你的饿号是切到主号上的 因为你在某个主号上申请的电信的分号  切到别的号里 只有你原来的住号可以在网通申请一个同样的分号
    你先重新申请过一个分号 如网1到电1 必须在网1 和电1都申请 然后将你要移民的人物单切到网1的新帐号上 再移民过电1 是比较费钱些 但 没办法 你也可以等 等SE开特殊帐号移民(就象以前的特殊帐号转换一样)
    为什么说是特殊帐号呢? 因为你的要移的号是切到主号上的吧 我实验多次了 凡是切到主号上的分号都不能在网1 和电1存在同名分号 而其他的 原本是主号下的分号就没这个限制(我就有个分号 2个区域都同时存在 但 想要转换的分号 却不给移过来 因为那个分号是切到主号的)
    顺便骂下SE TMD做事就是拖泥带水

    s***

其他答案

  • 这个问题很好解决,今天我刚刚帮朋友转了2个号,他遇到的是和你一样的问题。
    还记得当初SEC刚刚接手时的转号吗?你当初只是把网通2的GID转了过来,你现在要做的只是再去把网通1再转过来就行了。此方法不需要浪费点数。
    1。打易玩通官方网站,并登陆。
    2。点击游戏帐号管理-游戏帐号转换
    3。输入你要转的号的网星帐号密码
    4。选区的时候选择你要去的区(你当初选的是网星2区,其他的都没转)
    5。完成了,可以去转星系了。
    希望我的回答可以对你有帮助。

    j***

  • 最好先打个电话问问是否真的有重名,因为现在服务刚开,他那里的系统肯定不稳定,我与你的情况一样,明明没有重名,但就是不让我建立,只能过几天再试。如果有重名那只能按照先切人再切号的方法了。

    w***

  • 所以你转不了 只能先切号再转 花费变大了4500+4990点  我也是这样的情况 非常之郁闷 正在考虑还要不要把游戏继续下去了

    小***