自排档的车在行驶中也会熄火吗?

福美来1。8自动,在低速转弯时突然熄火,亮起两个警示灯(机油灯和电池灯)。重新启动后,又正常如初。
这是什么原因???

好评回答
    在遇到特殊情况下(紧急刹车、转向打死油门未跟上、上坡起步松刹过快等)偶然的出现发动机憋熄火是有可能的,也非异常。但如经常发生就属故障,则须到4S店检修。

    小***

其他答案

  • 熄火很正常,有时候是由于积碳的原因,还有就是电脑版的问题,比如赛欧自动档就是升级电脑后就没有行驶中熄火的情况了。

    c***

  • 一般情况一下是不会出现熄火的现象的,在正常行驶中,即使车辆熄火了,也会因为惯性带动车轮的转动式发动机重新正常工作的

    B***

  •   呵呵 你这个问题问的好啊! 我自己以前开的车也是有同样的事情发生过 例1 1997年我开的是TOYOTA 佳美的车 因为车的助力油泵坏了 停火3次 修车花了我2000多 例2 1999年 我开的是HONDA 阿科德系列的车 因为下雨开空调而引起了电瓶没电了 就停在了马路中央 经检查是因为我车的发电机坏了 修了不值 直接废了 例3 2001年 我开的是 ISUZI 的吉普车 不知道什么原因老是自动停火和方向盘锁死 去修开始也是检查不出来什么地方的毛病 最后厂家全额退钱给了我 去年才给我邮来信说是因为厂家的问题 所有同年式的车都免费修理什么的 例4 就在今天早上我开的凌志400 1995年产的 因为发动机外部的传动带段了 方向盘死了 当时也是在大马路中央 没办法我硬开到了路边 也就是同时 因为水温太高 自动熄火了 刚刚从修理厂回来 要不我这时间应该睡觉了 哈哈!!! 总而言之 自动挡的车没什么机关上的毛病是不会自己熄火的 要是熄火了 那肯定的哪出了毛病 还不是小毛病哦!!! 。

    y***

  • 装备自动变速器的汽车没有离合器,也就从根本上避免了因操作不当造成的发动机意外熄火,但一些自动挡车型由于机械故障,还是有可能中途意外熄火。

    风***

  • 转向打死了,把发动机憋死了,发动机熄火指示灯应该亮,不是故障,以后注意不要把方向打的太死硬前或后,可以适当回把方向。

    蓝***

  • 自排的也会熄火?没遇到过.

    j***