求棋魂里佐为的声优详细资料???

求棋魂里佐为的声优详细资料???最好有他其他的作品!谢谢!!

好评回答
      楼上的大人说的很清楚啦,补充点小道消息
    我比较喜欢千叶配的天禁和……blDRAMA……

    比起麦茶更喜欢玄米茶
    喜欢喝咖啡,品种不定,喝黑咖啡还是加奶,这些要看心情
    喜欢吃米饭。进步说虽然也喜欢吃意大利面之类的,可他是一个完完全全的米饭派,为此觉得生在日本很幸福
    喜欢棒球,从几岁打到高中毕业喜欢打保龄球,一次能打10盘,想停停不下来。
      经常一个人去打,分数150左右,自己觉得低 去游乐园的话喜欢云霄飞车 狂喜欢放假 喜欢兔子 很喜欢将棋,围棋会走子了,可完完全全新手一个 对女孩子长发短发没有特别偏好,觉得合适最重要 喜欢兜风,叶子有辆小车车,没事儿时候叶子喜欢外出,八喜欢呆在家里面^^ 满喜欢配BL 身高1米75 配音动画-角色表 《勇午·交涉人》 小暮蛉一 《梦幻妖子》 御景明 《冒险王比特》 库鲁斯 《喜欢就是喜欢》 本城祭 《棋魂·棋灵王》 藤原佐为 《高达SEED DESTINY》 天城 《星界之战旗》 Kufadis 《吉永家的犬石像》 怪盗百色 《神风怪盗贞德》 名古屋稚空 《钢铁侦探》 ロメオ·ビスコンティ 《SD高达Force》 武者顽驮无 爆热丸 《SD高达Force》 ザコザコアワー 《仙界传·封神演义》 扬ゼン 《魔法留学生》 辻合宏基 《天使禁猎区 OVA》 ロシエル 话再说回来,看了声优的照片可别有幻灭感。
      声优的价值不在脸啊啊啊啊啊啊啊。 。

    我***

其他答案

  •   千叶进步

    生日    9月13日
    星座    处女座
    血型    B型
    出生地  神奈川县
    所属    大泽事物所
    主要作品
    《天使禁猎区》——罗洁爱尔
    《仙界传 封神演义》——杨戬
    《神风怪盗贞德》——名古屋稚空/怪盗辛巴达
    《棋魂》——藤原佐为
    《梦幻妖子》——御景明
    《快感!指令》——佐久间和斗
    《A。
      D。POLCE》——佐佐木健儿 《女神候补生》——希多。古那 千叶进步最初踏入声优界时只是为一些小角色配音,但已显示出了非凡的实力。他相较与一般男性声线而言显得颇为清丽的音质十分独特,也因此十分适合为一些优雅而俊美的男性角色配音。
      在《天使禁猎区》中他出演了罗洁爱尔一角,柔美而富媚惑力的嗓音与人物形象相当契合,给观众留下深刻的印象。而在《仙界传 封神演义》中由他出演的杨戬,那充满忧郁意味的声线使角色的形象更为生动鲜明。其带着淡淡伤感的音质,使他被誉为具有“吟游诗人”气质的声优。

    帝***