有个同单位的女友暗示喜欢我,我应怎么办

我已成家

好评回答
    你现在的家是个好的家庭吗?
    你和你的爱人相爱吗?
    你的爱人比那个女孩子不好吗?
    你爱上那个女孩子了吗?
    不要轻意放弃一份已拥有的爱情,
    也许那个女孩子比你的爱人漂亮些,
    但是一时的爱意,并不代表一世的爱情!
    好好爱你的爱人,放弃那个女人。
    因为能和你相守到老的,
    是你的爱人,而不会是现在的那个女人。

    熊***

其他答案

  • 这个问题你不用再犹豫了,你有家了,就要尽到做丈夫的责任,很明确的和那个女人说你爱你的家人,很在乎现在的妻子,让她知趣的走开.
    结发的妻子你一定要珍惜,哪怕你们当初的爱情已升华为亲情,你也要加倍珍惜.

    烟***

  • 既然你已经成家,那你应该对你的爱情、对你的家庭负责!
    跟她好好说清楚!

    t***

  • 成家了,就直接对她说结果,美好的家庭应该珍惜,生活中最美好的就是家庭的幸福

    温***

  • 休息日让你老婆炒几个小菜,约她到你家来吃饭。

    l***

  • 告诉她你已经有了家庭
    让她不要来打扰你的家庭
    千万不要踏错啊!

    y***

  • 告诉她你有妻子了,缓缓的开导她 ,别把自己陷进去啊 。

    会***

  • 我的建议:和老婆一起看一遍张国立和徐帆演的一生叹息
    我们家领导的建议:最好还是自己看,省得……

    b***

  • 你爱你的妻子吗?请珍惜你的爱情吧,能够得到一份爱情太难了,不要被别的女人所迷惑。

    漂***

  • 告诉她你已成家,慢慢帮她转变思想好了

    德***