女友的妈妈暗示女友的需求时怎么办?

好评回答
    这个我觉得你问的不够具体..女有的妈妈暗示女有的什么样的需求?
    不过我还是给你一点建议,不知道能不能帮你^^
    第一,既然是女友的妈妈的暗示,说不好就是女友向妈妈提出的
    (因为自己不好和你开口)
    第二,你要看看她所说的合不合理
    第三,如果不过分,我觉得不管是为谁着想,你都应该尽量满足
    好了,我要说的也只有这么多^^
                                 祝你快乐

    m***

其他答案

  • 可能有阴谋。
    也可能是你女友的妈妈要和你来。

    周***

  • 如果你与你女友的爱情是真的,那就不用她妈妈提出来,她自己有什么要求她自己会讲,如果她有什么要求需要她妈妈来提的话,那你们就不算在谈恋爱,而是在做生意,我看如果还没有结婚就早点吹了好点

    鸟***

  • 你要主动的去解决。

    j***

  • 女友妈妈的暗示其实代表了你女友的意思。这么拐弯抹角的真让人受不了,你们俩是一对,准备共度一生,还有什么需要她妈妈来做传话筒的。这样的丈母娘以后有你小子好受的。不信哼哼----咱们走着瞧!

    离***