第二次见面我怎么约她,说什么话题

我在本周一晚上和一位女教师相亲,第一次见面,送她到她家单位门口时候,她答应再见面。我想周末再约她,适合么?说什么话题,以什么理由约她啊?

好评回答
      当然合适```
       理由是你们是相亲了的嘛
      第一次见面,她既然说我们再见面,那么可以肯定他对你不是有感觉的话,也不会没有感觉的

       所以我觉得 你们现在的处境就跟一对恋人没有什么太大的差别了
       再次去找他,不要什么理由,就是我很想见他,我想和她有发展

    1***

其他答案

  • 你就说,我想和你约会,哈哈,太直了,不过也可以的,看她是什么性格了
    你可以说,我想了解教育工作者的,工作情况,有点虚伪,哈,随便你怎么说啦,其实没必要想太多,想约她就直说,女孩子喜欢大胆的男生哦。呵呵

    ♂***

  • 可以接着上次的聊.

    清***

  • 1。我只是想见见你。
    2。我想你。
    3。我想我有些喜欢你了。
    4。周末想找个人陪,第一个就想到你。
    5。想看看我们有没有发展的机会。
    6。想多了解你。
    7。希望能在这个周末与你共进晚餐。
    8。只是单纯地想多陪你。
    总之,坦诚就行。

    舞***

  • 想一起吃饭,彼此增进了解

    i***