新宠豹卡在哪偷,在哪抓

新宠豹卡在哪偷,在哪抓?我也不知道叫什么名

好评回答
    从丘斯特(学散步的村子)做船去辛(大乌龟),走到光之路,往南北方向走

    麒***

其他答案

  • 第七星阿尔多拉:光之路142.85,过了一段桥就能遇见,混达杰乌鲁姆,档次 .22,计算器需要自己添加,具体添加方法:点开宠物名字后面那个文件夹后,在下面有个添加宠物档次到当前系列,然后自己编辑一下,号码什么的写296,名字写第七星阿尔多拉,种族选择野兽,血/魔/攻/防/敏填22/32/22/27/22,然后确定,在野兽里倒数第二行就是这个资料了,然后就可以按正常情况算档了。那里怪等级30-34级,1级七星追加戒骄戒躁和4级陨石魔法
    走法新城-飞象使-丘斯特村-鲸鱼飞船-辛梅尔-光之路。建议等级50+。

    s***

  • 请问谁知道这个宠怎么算?

    懒***

  • 给你个地址,新开任务的群

    上面说的很详细

    胖***

  • 1级的在光之路142,85附近抓.偷卡也在附近偷,卡可以打也可以偷.叫第七星阿尔多拉.

    w***

  • 第7星阿尔多拉 光之路

    y***