麦迪NBA球衣多少钱????

麦迪麦迪

好评回答

其他答案

  • 发布时间: 2006-03-03
    发布范围: 北京全市
    联系方式:
    价  格: 价格面议

    大概位置: 详细地址与大概范围均未填写,请查看详细内容
    联 系 人:
    详细内容:
    麦迪最新正版球衣红 原价:¥480优惠价:¥298"
    联系人: 绿茵地翠微路专卖店 翠微路专卖店主要经营篮球、足球类队服 ,NIKE、AND1、艾弗森等名牌篮球鞋,护具背包,球迷纪念礼品,运动类图书音像等商品。欢迎各位网友亲临现场选购!
    联系方式: 欢迎光临本店或来电
    电话: 010-68244321
    联络地址: 北京市海淀区翠微路5号楼1门103室(位于翠微大厦和翠微路商城之间,路西侧)
    本信息是由也对网( )北京信息员帮助发布,请勿直接回复!
    个人非中介信息

    1***

  • 从30块到上千块的都有。

    x***