暑假带13岁的儿子玩五至六天,去哪儿比较好?

我在学校工作,每年都有寒暑假,我的孩子现在13岁了,上初一,是男孩子.趁他现在学业还不重,想尽量多带他出去玩玩,去哪儿比较好?跟团还是自助游好?

好评回答
    夏天不如去避暑,去草原吧,13岁的男子了已经长大了,去骑骑马威风一下,不过要注意安全喔!介绍给您一个不错地方,我们公司都去过,感觉都很不错,仅供您参考!
        辉腾锡勒草原位于乌盟察右中旗中南部,距呼和浩特135公里,海拔1800多米,东西长100公里。辉腾锡勒,蒙古语意为“寒冷的高原”。

      这里青山秀水,瑰丽多姿,每年五月至九月,鲜花遍地,成为花的海洋。这里有位于美丽图沟的天然洞府,山洞离地面垂直高度100多米,洞内可容纳近百人;有怪石嶙峋的黑山,有大小岩洞99个,最大可容纳200-300人。辉腾锡勒草原的旅游项目有:骑马、乘驼、射箭、射击、参观蒙古式摔跤、登敖包山、到牧民家作客,品尝民族风味的奶食和奶茶、吃手扒肉、喝马奶酒等。

    3***

其他答案

  • 来海南度个健康的阳光假日不是很舒服吗?
    再说今年7月 中旬海南有个高科技得灯展哦 108米海上观音大型灯展。吸引不少华侨归来得。再说三亚得海水可是全国有名得
    如果您有来海南的想法,可以联系我们咨询哦
    tel 0898/66539045

    msn cai0736@

    c***