相亲好难,找一个爱的人好难

说一下和他的故事吧:和他是相亲认识的,没想到很能聊的来而且很开心,他是很外向的人.到现在和他相处了有三个月了,我们的相处过程\感情发展搀杂了很多的因素,好象不是我自己在谈朋友,家人、介绍人也很关心,为了某件事、或某句话家人(我的父母)都会认真的分析好长时间,他们老说这种事情得慎重。我理解我的父母,因为他们也是为了我好。虽然有时候我觉得这样很累。最近他提出想去我家拜访我的父母,和父母商量后他们却认为现在我还是不了解他所以不见为好。其实我只是想让父母帮我参考一下,我不希望相处的时间长了有了感情再分。其实家人老有一个顾虑:就是男方到现在也还没买房子,当初介绍时中间人总说他会买,可现在和我相处了有三个月了他也从没跟我提过,他到底是怎么想的?

好评回答
    没有想到既然也有和我同样经历的人,相处的时间长了有了感情再分,那样真的好累!长这么大我从来没有象现在这么累过.以前一个人没有烦恼的日子,我真的想要回来.我真的好累.我也和他相亲认识,他还是我的第一个相处的对象.跟你一样我们的相处过程\感情发展搀杂了很多的因素,好象不是我们两个人在谈朋友,家人、介绍人,还有他身边的人.我总是觉的很压抑,我常常很反常说一些和心里完成不一致的话.有时候我老问我自己这是我吗?现在我们分手了.男友如果有这份心和你在一起的话,做为男生他应该会向你说明白原因,即使他没有能力买也没有什么,至少这说明他对你是有心.有的东西两个人一起努力得到的比什么都强.而不是和中间人一起来骗你的.处非他在结婚前已经为离婚做好了.

    我***

其他答案

  •   和了解别人天天关心着事态发展的感受的。因为我和朋友也是这样子地(可是这只能把自己弄得好累)虽然他们都是过来人,可每个人都有不同,自然走的路也不会一样。觉得不知道你听没听过“一对一”这首歌,既然对我有感觉
    何不勇敢一些些来将我溶解
    听说你烦了一夜
    给我E-MAIL怎麽写
    找朋友想策略
    OH BABY 爱应该一对一
    其他人是多余
    别人的主意会模糊真正的自己
    追我要一对一爱是两人下的棋
    加上他们就太过拥挤
    怎麽能在一起等你去练习
    答案在心底情话得靠自己学
    越简单就越直接足以她了解
    为何你始终胆怯只要是呕心沥血
    的方式都特别
    OH BABY 爱应该一对一其他人是多余
    别人的主意会模糊真正的自己
    追我要一对一爱是两人下的棋
    加上他们就太过拥挤
    怎麽能在一起
    OH BABY 爱应该一对一
    其他人是多余别人的语气
    怎麽能说明你自己
    追我要一对一若要两人的结局
    就不能留下太多足迹
    OH BABY 爱应该一对一
    其他人是多余别人的主意
    会模糊真正的自己
    要一对一
    爱是两人下的棋加上他们就太过拥挤
    怎麽能在一起等你去练习
    答案在心底
    爱情本应该一对一
    其他人是多等你去练习
    既然对我有感觉何不勇敢一些些
      不知道你看过这首歌词还会怎么样。
      那些关心的目光有时来说更是压力呀。所以我现在学会了自己的事情自己想,他们的想法只能听一下,但不要记。路要自己走的。 像房子的事如果想知道那就在等等吧。到时这个让介绍人问一下就好啦。看看自己的心喜不喜欢他,爱不爱他吧。做回自己吧。不然真的好累好累。
      (知道前一些自己也是我和朋友认识不久时那时候的我基本上天天会哭,因为他的所做所为和别人教的就是不一样呀,可现在才明白,真的不用别人教,自己会看的,只有自己才知道什么是好是坏的) 祝你幸福快乐!(一定要记得一对一呀) 。

    x***

  • 家人也是为了你着想不想让你没有房子就结婚,关键还是要看你自己的感受,要是觉得很爱愿意一起承担经济上的负担,就可以,关键还是要看他人好不好,心底是否善良,有没有潜力,男的一定要大度,如果他具备了这些优点,又对你很好,你就要说服你家里人,因为毕竟是你和他要过一辈子,不过结婚不是光两个人的事,也要考虑到家里的认同情况,你的问题还真是复杂啊

    猪***

  • 在感情的初段要学会排出干扰。

    h***

  • 难道你跟他在一起就是为了他会买房吗?
    物质并不是最重要的,你要看他的为人,看他是否对你好.

    w***

  • 首先你要了解自己对他的感觉是什么?父母的话固然重要,但他们的话只能做为你的依据,是你自己在找爱人而不是你的父母在找爱人.两个长厢私守的人是你和他,而不是你的家人或其它人.所以你要有自己的主见.
    其次:你不要因为眼前他没说房子.而是看他有能力没能力靠自己的双手挣钱买房.你的眼光要长一些.有能力的人是不怕没有房子.只要他有能力去挣,就会什么都有.呵呵

    M***

  • 时间太短了.再说买房也不是男方一家的事.

    清***