一个爱情问题,我很困惑

我是一个已经参加工作的人,过去一年处过一个女朋友,但是由于一些原因,我觉得她并不适合我,我想离开她,我和她说过分手,说过我不适合她,但是她说过离不开我,适应不了没有我的生活,直到前段时间,她知道我认识了另外一个女孩,她就总向我哭诉,还以死相逼,这让我痛苦万分,我说过很多鼓励她的话,想让她振作,不想让她做傻事,可我改变不了她的想法,她说一想到我和其他女孩子在一起就觉得受不了,我理解这可能是女人的嫉妒心理,可我现在处于两难之中,一方面我不想让她做傻事,另一方面我不想让我现在的女朋友收到无辜的伤害,我很痛苦,我该怎么办?请您给我一切建议。谢谢!

好评回答
    你最好向她说出真相,但要注意语气,不要过度的伤害她。最好你在向她的父母说说,免得你以后出不了门(别人会说你得闲话。如果你现在的女友真的有了什么事情,他的父母会怎么样可想而之,你以后也会不好过的。)你说呢?并且要对你现在的女友说清楚了,免得要她知道了还会说你脚踏两只船,弄不好还会离开你的。你会弄的两头不是人。
       说实话 办实事  感情要专一 找女朋友一定要看好 不要今天看这个好 明天看那个好 这样不好啊!

其他答案

  • 将实情告诉你现在的女朋友,长痛不如短痛

    沧***

  • 要不然你帮她介绍一个男的,让他们相处看看

    晓***

  • 脚踏两只船很危险!弄不好会伤害两个人!如果真的没有感情了,还在一起只会给对方造成更大的伤害!
    她会死心的,你一定要狠下心来,不然你很有可能会竹篮打水一场空啊!

    l***

  • 你和你前女友都相处一年了
    应该多少都有点了解了
    你应该从她的性格入手
    可能她现在还在爱你 ,也可能是妒嫉心起作用
    你就好好跟她说清楚,按你所说这应该要有一段过渡时间
    你慢慢开导她,不过要给她时间,慢慢离开她
    就是说离开她的时间的间距不断加大
    让她在一段时间里慢慢适应没有你的世界
    放心吧,时间会给你解脱的!

    柠***

  • 这就要看你爱哪个了,和那个你爱的人在一起,好好劝劝另一个,让她振作起来,或者赶快给她介绍一个适合她的男朋友

    小***

  • 左右为难啊.
    将实情告诉你现在的女朋友,并将你前女朋友的这种情况告诉她的家人,让她的家人好好地劝劝她,开导开导她,因为爱情是双方面,也是不可以强求的.

    爱***

  • 长痛不如短痛甩掉她

    珍***

  • 做好化解工作,不为胁迫左右.

    清***