请问盗贼的涂毒任务到底要几级才能做啊?要怎么做啊?

如题.

看完了

盗贼16级职业专属任务:S1:7
(开锁和抹毒技能的学成)

都不知道

还望高手指点.

接任务的那个地方都还不知道呢

好评回答
    一般来说自己做的话24级去做..最好......任务起源在强盗训练师那接.....到暴风成.....旧成区交...(2楼的 哦)....交了...就在旁边的十字军那接毒任务....不过那是你的开锁技能一定要到100(最按全100%能开琐).......然后就沿着暮色森林的那条河往下走.....直到看见一做塔...塔门口对过的树那边交了任务....她要求你偷一把钥匙....拿一份笔记.....钥匙是偷一楼那个24级的巡逻怪的身上偷的...........笔记上到顶楼注意那有个24的精怪..你决对打不过..用闷棍打昏他.去开锁..就跑......

    c***

其他答案

  • 20级可以学习毒药技能,但要完成盗贼任务(我只知道联盟的),在暴风城军情七处接任务,寻找在西部荒野的密探,找到后接到后续任务--克拉克之塔,首先要用偷窃技能偷塔外拿狼牙棒的怪的钥匙(任务物品),后上塔开箱子,得到任务物品,交掉任务后习得毒药

    s***

  • 我是22级做的,流程跟上面的差不多
     不过我的开锁只练到90
    那个24的精英 不跟本不理他 冲到楼里。。。让怪打死 直接上楼到箱子边复活
     马上开锁 我开完锁后在上面逛了一下他才发现我的
     被他打死 在塔外复活 。。。哈哈交任务就会中毒  要青铜管。线。一束野花。。。来解毒  。。。解完毒就会荼毒了。。。呵呵

    l***