我是战士30级,应在蛇洞哪儿挂

谢谢了

全部答案

  • 机关垃圾东西的爆率高,不赔钱。战士不适合挂蛇,那是法师的地方。

    迷***

  • 战士不适合挂蛇洞

    森***

  • 我37级战士,挂蛇洞和真将军三层做了个比较,在蛇洞经验是三万多/小时,而挂将军三的经验是六万多/小时.
    仔细考虑一下,得出的结论是:虽然在蛇洞打一个怪的经验比较高,但是频率低,数量也不多,也就是说打的数量上不去;而在将军三的怪经验低,可是频率和数量都高,"薄利多销"嘛,战士的血高,回城次数少,累积每小时经验就高.
    建议30-40级的战士还是在将军三练级,40级以后去机关洞就可以了.

    w***

  • 战士不适合挂蛇洞,30基还太小,去挂矿洞,最好先别进尸王殿,

    随***

  • 30级去尸王殿最好了,又不怎么耗钱,再高点35级左右可以去禁地之门,38级后就可以考虑去通天了!

    j***

  • 我觉得去尸王殿比较好,再高点去通天挂

    孤***