我是30级小战士和小道士各一个,请问在那打怪既经验多又能打出宝贝?

如上

好评回答
    以你现在的级数
    只能指望挂到一些加属性的极品,如40呼哧,30灯笼这些,
    想裁决这样等级的装备,是不现实的
    可以组队机关打,或玄冰地图打

    小***

其他答案

  • 哪问一下裁决哪暴呀?谢啦

    不***

  • 组队到机关去吧,只能打到虎齿或者灯笼之类的极品,至于裁决登记的装备,太不现实了,以前的暴率也不可能,何况现在暴率这么低。我周末在炼狱15杀了将近10支三头蛇王,屁都没暴到。

    我***

  • 1. 推荐机关 ;
    经验不错,而且有四星珠 ;和 大机关 (可能爆裁决这级别的武器)

    h***

  • 30级打出的宝贝也是垃圾,真正的宝贝你这级别打不了,

    1***

  • 战士去将军东,到32去机关
    道士一样,不要组队。

    s***