我说的话为什么我男朋友每句都记得那么清楚呢?

我和我男朋友交往有段时间了,他说他和我在一起很开心,不论做什么只要是和我在一起就开心,说我天生下来就是让他开心的,因为我们只有周末的时候才能在一起,我每周都要掐他打他的,把他的胳膊掐的青一块紫一块的,有时开玩笑还打他的脸,有时候也没重的,就这样他也不生我的气,平时见不到的时候上班在网上聊天,我发现我和他说过的每句话他都记得,有时我都忘记了,他是不是太在乎我了,还有他的手机里存我的短信一条都没有删过,这都是爱我的表现吧?

好评回答
    他以"能为你做点什么"而快乐着
    你是个幸福的女人.好好珍惜哦.不要把它(指他对你的感情)当作理所当然的付出.你也要好好的爱他啊..这样你们的爱才会更充实.

    迷***

其他答案

  • 你很幸福!真的!那说明他爱你的多,当你也完全投入感情时会觉得被宠被关心是很快乐的!既然如此,你要懂得珍惜;不要恃宠而故意去考验他伤害他,否则最后最伤心难过的是你.祝福你们幸福快乐!!!

    s***

  •     你男朋友很爱你,所以你要好好珍稀,我以前的男朋友也是那样,可那时我还小不懂得珍稀,后来,种种原因我放弃了他,现在想想象他这样好的,和自己性格合适的很小了,所以请珍稀吧!

    红***

  • 有些人在语言方面有天赋.

    清***

  • 你太幸福了,好羡慕你。

    小***

  • 他是很在乎你的,好好把握自己的幸福,为你祝福

    x***

  • 是啊他好爱你!

    z***