他说的话是什么意思啊?

我跟男朋友不在同一个城市的,我说我要回去,可是好多次都没有回.昨天我说了信息给他我说我这次是真的要回去了,你欢迎吗?他说:欢迎,只要你喜欢!你要回来就回来嘛,希望大家都过得开心点,希望大家在一起有自己的空间和活动,互相尊重与理解!我老感觉他不是很喜欢我回到他身边去的.他到底什么意思啊.??

好评回答
    面对现实你就会知道答案了嘛。也许是你说了多次都没有回去他已经习惯了所以对你去不去都无所谓了。但是他应该是那种比较喜欢独处的男人。

    花***

其他答案

  • 回去看看就知道了.

    清***

  • 别在这里瞎猜,回去不就知道了!

    z***

  • 你还是过去把~~!!~反正不管是怎么样的情况。过去了不就全知道了。无论是好是坏迟早都要面对的。不要太在乎他说的话是什么意思。关键是要看实际。

    为***

  • 异地恋需要用心去经营  假若哪一方动摇了  那就很难说了。。。

    f***

  • 我感觉他喜欢一个人的世界,怕你干涉他的个人生活。
    不过说得也不算错,两个人还是保留一点自己的空间好

    p***